Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

ИШ....

8 Ноя 2018 г. | 601


ИШ....

8.11.18
ХУН ИШ
ВНУТРЕННИЙ ГЕПТАГОНОН РАЗУМА. Совершенствование Души. Человек — Мудрец - Волшебник. Как земные Мудрецы, в союзе с Единым Богом, люди создают телепатическое возрождение голограммы совершенства человеческой Души. План Синтеза.

 

Плазма Дали.Корона. Мой Отец - внутреннее осознание. Я чувствую тепло.
Трон. Омни. Галактический Источник. Создатель Всего.

ОГНЕННОЕ КОЛЕСО.

В каждый День вложено сияющее Огненное Колесо. 
Но вращается оно одновременно во всех направлениях . Так же, как в центре Дня объединяются все измерения, через центр Огненного Колеса проходят все пульсирующие волокна Высшего Осознания Вселенной. 
Каждый День - это Новый Дар и новая уникальная возможность Эволюции Осознания для каждого Человека.
Центр каждого Дня - Универсален.
День равен Человеку. Дух Дня и Дух Человека - это Единое Целое.
Мост между ними - Память Космоса и Радужное Осознание Солнца. 

Чем быстрее вращается Огненное Колесо фундаментальной структуры Дня, тем выше уровень возможностей, действия, эффективности и развития осознания для Человека. Скорость вращения Огненного Колеса замедляет течение линейного времени, постепенно превращая переживание времени в состояние Вечности. Скорость вращения сияющего Огненного Колеса зависит от уровня индивидуального осознания человека и от степени концентрации внимания на сакральном Духе Дня. 

При изучении Времени внутри открывается Бесконечность. Непостижимая, зовущая, сверкающая глубина Вселенной. Потому что начинаешь осознавать Время в себе и постигать Его неизбывность. 
Дар Времени - это возможность раскрывать цветок восприятия и накапливать янтарный мёд осознания каждый миг, каждое мгновение, в каждом мгновении раскрывая для себя Суть Вселенной, Суть Красоты Источника. Снова и снова познавая каждый раз на новом уровне Ядро Универсального Сознания Бесконечности в каждой секунде, в каждом дыхании, в каждой чашке чая.
Сефера 

....Универсальное древо жизни будет ядром тела проявления всех многомерных уровней созидания, благодаря которому все духовные части будут найдены в материи, магнитно притянуты и снова объединены в одно целое....

Простота это образ жизни, это отношение к жизни — и этому на самом деле нельзя научиться. Быть таким простым требует огромной чувствительности.это больше чем навык, больше чем аура, даже больше чем любовь. Если вы любите простоту, то вы проявите ее вокруг себя...

У каждого своя бездна и что каждый должен увидеть ее сам.....
Цзюнь-цзы устанавливает порядок чисел...


Мира Духа в Мире Духа!
Блага Сущему!
3S

ИК Позитив


 


Автор: Светлана Все послания


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Матрица мироздания

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Если у вас есть вопросы для ченнелинга, приходите в группу В ...

Оставь сомненья на пути. Как читать знаки и понимать пророчества

Дитя, твои сомнения — то дань огня, что в прошлом закрывал твой путь наверх. Когда-то шёл ты без помех. Спускался на планеты и в миры, где получал свой опыт до поры. Однако есть миры, где ты один, и н ...

КАН КАБАН

11.11.2018 Красная Самосущная Земля Печать 17 Четвёртый Тон Творения - Форма Синий Сияющий КАН КАБАН 11:11 — Звёздные Врата - Священный брак или Священный Союз и благословения отношений Божест ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.