Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Послание Учителей для Пробужденных

26 Окт 2018 г. | 1 494


Послание Учителей для Пробужденных

Силы: Возлюбленные Души наши, мы приветствуем вас, и Свет наш усиливается, энергии утончаются. Мы стараемся давать наши энергии более высокого характера, чтобы вы нас могли услышать и почувствовать. Но в то же время, чтобы подтянуть ваши энергии, ибо это чувство устремления как магнит к магниту тянется. Но чувство этого магнетизма должно ощущаться в Душе вашей, через Божественный Свет это тяготение к вам приходит. Мы же с огромной любовью к каждому из вас подаем определенный спектр вибраций, чтобы каждый проснувшийся чувствовал эту благодать по мере осознания своего. 

Наша задача - для вас Свет нести, постепенно фильтры помогать снимать, дабы не пораниться от Света Божественного, и событийный ряд в ключе духовного наполнения созидать, дабы глаза ваши в небо смотрели, а Душа в Свете все более и более сияние свое раскрывала. И мы молимся за вас, ибо молитва наша по силе несравнима с вашей, но время придет, и вы сможете вибраций прекрасных набраться. У нас все едино: и Свет, и молитва за вас, и события. Это для вас мы разделение делаем, дабы вы осознавали глубже, понимали и слышали, брали в глубину себя, а не ум тешили. Жизнь в этом прекрасную обретете. Жизнь только в Свете Творца прекрасного истинное наполнение и суть имеет. Используйте эту формулу: «Сердце в любви, молитва за мир, деяние для всего во благо». Мир – это не только люди, это все то, что вас окружает, и все, чего вы касаетесь сутью своей. Все имеет значение. Суть ваша: это и мысль, и слово, и взгляд, наполненный чувством, эмоция, физический контакт – и это все ваше поле, чем оно наполнено. То и вы несете миру, чем вы его наполняете.

Мы часто говорили о созидании истинной любви в вас, и возникают вопросы: зачем, что это избитая тема и т.д. Прекрасные наши Души, вы еще не вспомнили, что такое Божественная Любовь. Только одна тысячная из проснувшихся смогла прикоснуться к ней и запомнить это чувство единства с миром и блаженства навсегда. Это чувство – единственное состояние, в котором исчезает дуальность и Эго как сила разделения. Эго полностью трансформируется, более не разделяясь, а осознавая вашу индивидуальность в единстве. Это невозможно объяснить, пока вы не переживаете этот момент. Мы вам рассказываем о том, что сейчас смогли пережить единицы, и они стали просветленными, то есть они действительно нашли эту дорогу Света и Любви. Это можно назвать правильно – стали единой сутью с этим.

Многие термины, которыми мы сейчас пользуемся, уйдут в дальнейшем, а другие обретут для вас совершенно другие смыслы, но сейчас ваше сознание таково. Мы подстраиваем наши каналы передачи информации под ваши вибрационные значения и уровни интеллекта. Мы вынуждены работать через ваше Эго и ваш ум, постепенно изменяя их качество. Только высочайшие наработки Души в иных воплощениях дают быстрый духовный план для освоения в этом воплощении, но эта работа ваша самое прекрасное и самое важное.

Мы говорили, что ваша задача сделать духовным материальный мир. Вы способны вдохнуть Свет в материю, изменяя ее качество. Энергия условна, до определенного уровня вибраций можно тоже назвать материю тонкой. И самое действенное касание, изменение идет именно через нее, через Дух, из которого она создана. Всегда смотрите за материю. Это всегда энергия. Предмет как таковой сам по себе для вас не существует. Это всегда набор качеств, отражений, которые вы испытываете, соприкасаясь с этими предметами: тяжелый, удобный, неприятный, влажный и т.д. И это все энергии. 

Вы касаетесь не предмета, а его энергий, но только в вас отражается его суть. Но именно ваша суть через ваш опыт дает этому определение. Это уникальный момент, поэтому все есть иллюзия, все есть отражение только вашего опыта. Что для одного комфортно, другой отринет как неприемлемое. Но вы меняетесь через опыт, и сознание на новом витке само зовет вас к этому, к тому, что было отринуто. В этом суть иллюзии, поэтому для сил разделения важно влиять на мнение по поводу чувствования опыта. Именно чувствования, давать ему собственное определение, которого у вас не было, в котором вы еще не определились. Так изменяют ваше истинное восприятие, называя черное белым и наоборот. И наше вам постоянное напутствие – подумайте об этом. Мы любим вас, наши прекрасные Боголюди!


Автор: Игорь Гор Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Купить Ключ к Сердцу

Купить Ключ к Сердцу

Это уникальная разработка от Лаборатории «Аватар», завоевавшая и открывшая сердца всех, кто ею пользовался. Этот ключ универсальный, подходит как для мужского, так и для женского сердца. Открывает даже самые скрипучие и тяжело заваленные камнями сердца. Поставляется с инструкцией по применению и открытию сердца.

Механизм заземления

Почки — органы заземления энергии жизненной силы. На почки непосредственно воздействует песок корневого механизма заземления, и, поскольку, в планетарном теле растворяется архитектура 1D, и происх ...

Разоблачители и Компартментализация

Принцип компартментализации постулирует, что процессы локализованы в определённых отсеках. Компартментализация - разделение, обособление - проще говоря, создать такие условия для работы, чтобы "п ...

Событие полного раскрытия (выдержки из Словаря Вознесения)

Лиза Ренье - Событие полного раскрытия (выдержки из Словаря Вознесения) Событие полного раскрытия относится к наивысшему уровню раскрытия внеземного существования, которое раскроет самые подро ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.