Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Поток Ангела снов и озарений

10 Окт 2018 г. | 629


Поток Ангела снов и озарений

Застряла думаешь, Душа, ты в сих мирах и не тая всё ищешь выходы, их нет — так думаешь ты здесь. Остановился мир, остановился Свет. Конечно, всё это не так, конечно, в жизни здесь у каждого бардак. И мало тех, кто плавно по судьбе плывёт и мало тех, кто жизнь всю радуется. Счастье тот своё найдёт, кто будет верить в чудеса, кто будет в сны вникать, кто будет Ангелов подсказки в жизни применять. Но как понять, откуда знаки и куда их применить? А просто всё здесь как всегда. Поставлена тут каждая Душа на вид и возле каждого, кто в теле, кто Душа есть Ангелы из снов. Спеши Душа ты с ними связи наладить и все знаки осознать, чтобы могла ты тут по жизни весело шагать.

Итак, сегодня я даю тебе настройку на снов Ангела. В твоей стезе есть множество времён, когда ты плавно двигалась с сим Ангелом и долгие года вы в унисон тут вместе пребывали и все ошибки прошлого с ним вместе осознали и конечно исправляли. То были бы златые времена, коль снова ты смогла бы жить с ним рядом и расти в подсказках тут его, Душа. Конечно, скажешь сложно, ты простой и мирный человек. Но кто сказал, что прям сегодня ты увидишь Ангела тепло и всех подсказок Свет? Нет, не сегодня. Помни цикл Творца — 3 месяца. Увидишь Ангела ты снов, когда наступит в сердце Вера, Красота. Сначала попроси его вновь в жизни проявиться, показать свои владения — то снов страна, где Звёздна рать тебе Вселенной помощь шлёт, показывает всё, защиту для тебя плетёт и злато Веры тут тебе на каждый день даёт. Работа около тебя огромная, ты просто то пойми. И сразу же поймёшь, что не один ты тут, юнец, на всём своём пути. Отец не бросит тут тебя, ты только в то поверь. И сразу же начнёшь здесь ощущать, что приоткрыта в Свет святая дверь. Не сразу ты поймёшь, но медленно из сердца и Души, начнёшь ты ощущать, что есть покой. В тиши ночной молись, когда мир спит, когда и предки тут стоят. Они приходят поддержать всех тех, кто тут в телах, любимых всех потомков и ребят. А Веры нет — нет видения, нет озарений, нет мечты. По Вере вашей вам даётся, ведь писали уж святые вам чины. Конечно, опыт их — то опыт ведь не твой. Ты прав, юнец. Вот только ты откуда знаешь, кто и что прошёл и как построил в сердце и Душе святой дворец?

 

Поэтому уйми гордыню, равен тут и ты и каждый, кто живёт. Все дети вы Творца и все его оплот. Есть старше Души, есть младые, но не в этом суть. А в том, чтоб сердце тут Любовью закалить, вот в чём Вселенной суть. Не важно, говорила уж, кто ты и каков твой здесь чин. Ты Света и Любви счастливый сын.

Ты счастье, ты мечта, ты Доброта и роль твоя прописана задолго до сего момента, в этом соль. Нельзя всё изменить, но многое возможно просто обойти, смягчить, понять — вот в чём божественные чудеса и все Творца пути. Ведь ты его частица и по сути ты и есть Творец. Играет сам с собою он, пойми это, Душа, пойми это, юнец. Ты скажешь, что творить не можешь. Да, конечно это так. Однако Свет твой растворяет на планете весь огромный мрак. А если много вас. А если вся Вселенная — то ты. Так сколько Света ты несёшь? И сколько ты растишь Каркас Любви и где твои цветы? Есть много техник, важна лишь одна — чтобы с Души и сердца отступила тьма, молись и представляй, что мир цветок, тогда начнёшь ты Ангелов тут слышать между строк. Не могут тут подсказки до тебя пробиться, слой иллюзий, грязи так велик, что даже старец, что стоит у врат Отца, он лишь юнец, не умудрённый опытом старик.

Поэтому прими сегодня ты настройку и работать начинай. Во снах ищи ответы, радуйся, работай над собою, больше ты не жалуйся и больше не страдай. Простраивай цепочки и читай тут жизнь свою, как детектив. Вот это та победа, ради которой ты спустился в тело, но потом забыл.

Итак, сядь ровно и скажи -

О, Ангел снов, взываю я к тебе. Ты помоги мне, покажи во снах, как двигаться по сей земле, как жить, как радоваться, что исправить, что понять. Хочу я снова в унисон с тобою двигаться и осознание божественное вновь в себе объять. Аминь.

А далее прими поток златой от Ангела, не слышишь если даже, просто ты пока представь. В макушку он заходит, сердце омывает, убирает боль Души и убирает всю печаль. Сиди так долго, до тех пор, пока тепло ты будешь слышать или Свет пока в тебе не перестанет тут бурлить. Потом сны ты скорее принимай, но помни цикл Творца, не быстро всё, должно простроиться в реале, не спеши юлить и говорить, что нет у тебя связи с Ангелом, нет Света, осознания. Спешишь ты просто, мой юнец. Будь мудрым и тогда наступит Света день, построишь ты в Душе своей святой дворец.

Получено 10.10.2018 г.


Автор: Наяна Белосвет Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Матрица мироздания

Приветствую. Я публикую ченнелинги по вопросам обращающихся ко мне людей, ведь в ответах на чужие вопросы возможно найти ответы и для себя. Если у вас есть вопросы для ченнелинга, приходите в группу В ...

Оставь сомненья на пути. Как читать знаки и понимать пророчества

Дитя, твои сомнения — то дань огня, что в прошлом закрывал твой путь наверх. Когда-то шёл ты без помех. Спускался на планеты и в миры, где получал свой опыт до поры. Однако есть миры, где ты один, и н ...

КАН КАБАН

11.11.2018 Красная Самосущная Земля Печать 17 Четвёртый Тон Творения - Форма Синий Сияющий КАН КАБАН 11:11 — Звёздные Врата - Священный брак или Священный Союз и благословения отношений Божест ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.