Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Дневник контактёра (Часть 1). Огненное Духосознание

10 Июл 2018 г. | 1 165


Дневник контактёра (Часть 1). Огненное Духосознание

ENERGY TRIP на Алтай: http://altai.svetopuls.ru/

Регистрация на занятия Активация Чакр: http://kristall.svetopuls.ru/ 

Подписаться на YouTube

Дневник контактёра - это кадровые зарисовки сознания в процессе духовных явлений и наблюдений, записанные практикующим контактёром. Очерки не призывают к действию, не являются каким-либо руководством или мнением, не несут практической ценности. Пустым или полным окажется звук этих строк для ищущих - душа явит. Записанное явление просто есть и не нуждается в оценке или взгляде. 

Дневник контактёра (Часть 1). Огненное Духосознание. 7.07.2018

Огненная материя Духа сжигает дотла физическую личность трехмерного человека, когда сияние души и её огненный потенциал возрастают за счёт развития силы сознания и силы разума, то включаются некоторые ограничительные фильтры или так называемые барьеры физического мира, которые не позволяют стопроцентно разуплотниться и аннигилироваться трехмерной личности человеческого существа, ибо за этим его ждёт смерть, физическая жизнь прекращает свое существование, так как руководствуется за счёт импульсов и сигналов программного обеспечения личности, лишь через призму личности, её экзоскелет, она способна обмениваться с физической средой сигналами входящего, исходящего опыта, так или иначе информационная матрица, по которой работает Земная пространственная обитель может совокупляться с состоянием души человека только за счёт трехмерной физической личности, и такова реальность этого мира на данный момент. 

Духоматерия огненная, наполняющая и вибрации души и вибрации сознания высоковибрационного существа, крайне деструктивно сказывается на системе личности человека, как на программе обеспечения, это может приводить к таким непредсказуемым последствиям, как шизофрения или обычное бытовое сумасшествие, в котором физическая личность человека перестает функционировать в правильном программном обеспечении, код нарушается, участки программного кода сжигаются усиленными вибрациями Духоматерии, и это приводит к плачевным последствиям для личности человека, для того чтобы это не происходило человеку необходимо осваивать фильтрацию своей Духоматерии, не только сознанием, но и некоторым присутствием личностного кода. Существует основа и база личностной программы, которая имеет в своих спящих состояниях космический ген или то, что Мы называем отголоском проекции Монады, и даже физическая трехмерная личность имеет под собой эти спящие вибрационные составляющие, пробуждая которые, человек способен осознавать Духоматерию, являющуюся в его сознании и возгорающуюся, через его суть, не причиняя вреда своему программному обеспечению. 

И, исходя из этого, Мы можем сделать очевидный вывод, что для духовного роста в рамках реальной физической жизни, человеку необходимо две составляющие, это протекция своих базовых кодов личности за счёт активизации монадической струны через личностное программное обеспечение, и второе - это постоянное стремление возгореться в Духе и в Духоматерии, несмотря на собственную личность, то есть, с одной стороны, мы рассыпаемся как "я" и как система какой-либо сущности, но, с другой стороны, существует незыблемая протекция физического мира, оставляющая за собой право на возврат... 

И когда наше существо возгорается в Духоматерии, познавая многомерность собственный Монады и другие измерения, другие миры, то протекция личностной базы позволяет существу и разуму вернуться и схлопнуться до состояния плотной выработки собственного разума, то есть вернуться в одеяние собственной личности физического мира, этот процесс называется процессом духовного возрождения или возгорания, и весь этот процесс являет собой систему выхода из иллюзорного состояния трехмерной матрицы и одаривает человеческий разум познанием вне матричных проекций и всех тех Духоматерий, которые не поддаются человеческому сознанию и умственному багажу человеческой личности. 


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Сергий Радонежский, Архистратиг Михаил. Что такое Душа?

Сергий Радонежский: Я приветствую вас, я Сергий Радонежский, и для меня честь, удовольствие рассказать вам о том, что есть Душа. Хотя проживая свои жизни на Земле, вы знаете, что такое Душа. Вы спр ...

Сириус. Ответы на вопросы

Мы приветствуем тебя Душа! Вопрос: Происхождение, предназначение, цели моей души на Земле. На сколько выполнено. Данный контактер не распространяет системные координаты душ, находящихся в текуще ...

Кармические уроки. Воспламени свой мир любовью

Ведущий: Я прошу Кармический Совет ответить на мой запрос. Силы: Мы слушаем тебя, о Душа. Спрашивай. Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы. В: 1. Как достичь гармонии в семье, и при э ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.