Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Вибрационный прогноз от lee на июль 2018 года

1 Июл 2018 г. | 1 695


Вибрационный прогноз от lee на июль 2018 года

В последнее время вы могли ощущать приливы понимания. Вдруг осознание себя становилось очень ясным, связи с миром очевидными, а физический мир казался очень контрастным. Но потом все это куда-то исчезало.

 

Июль усилит эти волны — ясность и следом некий туман. Завесы иллюзии будут колебаться — от утончения к уплотнению. Периоды забвения могут вызывать у вас раздражение и даже агрессию: «все это нереально», «у меня полный ступор», «ничего не меняется»… А через какое-то время наступит: «жизнь прекрасна», «сегодня такой замечательный день», «все так гармонично»…

Самое сложное в этом периоде — ухватить момент, когда одно сменяется на другое. Казалось бы, вы вот только были здесь, а уже через мгновение «там». Июльские волны между «здесь» и «там» могут оказаться очень контрастными. В этом и специфика месяца, набирающего обороты уже после летнего солнцестояния.

Что же происходит?

Дело в том, что вы «бонусом» забрасываете себя в высокочастотные энергии. Это поднимает вас туда, где ваше восприятие реальности заметно «укрупняется». То есть в одно утро вы просыпаетесь с возможностью воспринимать мир «сверху», смотря на его полный узор. А в следующем периоде вы возвращаетесь к человеческой манере смотреть на детали узора. При этом отдельная деталь вам может казаться уродливой и бессмысленной. Приближение и отдаление…

А вот он, алгоритм, который вас ждет в июле.

Во-первых, вышеупомянутый «бонус» — вовсе не подарок. Это то, что вы сами создали своим намерением осознать Себя и Бытие. И вы же настаивали на ускорении этих процессов. Поэтому они вливаются в вас при первом же позволении. Как только вы ощущаете расслабленность и легкость, вы активируете волну осознания — укрупненный взгляд на реальность.

Во-вторых, после такого прилива, вы включаете привычный шаблон реагирования — обдумывание всех последствий вашего «хорошо». Так сказать, поиск подвоха и оценка рисков. Ваш ум привычно напрягается, ожидая удара или хотя бы источника угрозы. Да, да — это ожидание и выбрасывает вас из бОльшего фокуса, занижая вибрации.

В-третьих, ваше желание «все понять» опять создает новое намерение и следующий вброс «бонуса». И вы «взлетаете», тут же забывая о предыдущих сложностях восприятия.

Как же оседлать эти волны?

Самое простое — это зафиксировать общий взгляд на подобные колебания в моменте подъема. Используйте его для точного описание вашего виденья. Запомните это, осмотритесь внимательно, рассмотрите себя в прошлом «падении» без намерения вникать в его детали. Отложите это в своем восприятии, как вы фиксируете вид со смотровой площадки.

Для тех, кто уже может использовать навыки осознанности на практике, доступно также послать себе в будущее «пикирование» небольшое напоминание. Это может быть предмет, картинка, запах, вкусное блюдо и даже сконцентрированная мысль. В нужный момент это послание найдется как парашют на спине, выпавшего из самолета. Оно не отменит падение, но заметно его смягчит.

А далее…

А далее ваше следующее падение будет все менее и менее контрастным. Более того, вы вскоре можете даже и не падать, а словно подойти к краю пропасти и лишь вздрогнуть от мелькнувшей перспективы грохнуться вниз. Потом облегченно вздохнёте, улыбнетесь и отойдёте. Кстати, таковым и может быть ваше послание: облегченный вздох, улыбка и отвод фокуса внимания в приятную сторону.

Те, кто все же нырнет в свой страх, получат собственный урок — мощные колебания, включая физические симптомы, в виде ударов или спонтанных болевых ощущений, очень быстро сходящих на нет. Для тех, кто выберет такой опыт (пусть и неосознанно), несомненной пользой окажется память о таких контрастах.

Позже они сами сложатся в общую картинку осознания, потом предстанут перед человеком в виде выбора — «хочешь такое или такое?».

Подобный выбор сложно будет проигнорировать.

Если вы наблюдаете людей с «жестким выбором», не стоит их спасать своими навязчивыми лекциями. Скорее всего, они уже участвуют в большой коллективной игре «добра и зла». Для вас же будет полезным лишь фиксация таковых событий именно в виде игры.

В ближайшие месяцы на планете эти игры могут перерасти в очень драматичные события. Но это лишь чемпионат мира по «добру и злу», а вовсе не ваша реальность. Иногда можно включать ваш «телевизор внимания» лишь для просмотра общего счета. Причем вряд ли вам будет полезно «болеть за команду».

Да и сам чемпионат вполне обойдется без вашего участия даже в качестве болельщика.

Впрочем, как вам будет угодно…

Благодарим за прогноз lee и его сайт guidereality.net, источник здесь


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Лахун Акбаль... Проявленность

17 ноября 2018 года Синяя Планетарная Ночь, Лахун Акбаль, кин 23 Рунида Терс, (Турисаз) - Сила Определенности Гамма, плазма третьего глаза Ху Наб Ку. Тайна АП Ху Наб Ку — 61 Прялка Агни Прояв ...

Сила и величие Стихий

Возлюбленные мастера, понимание стихий ОГНЯ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и ЗЕМЛИ, которые являются уникальными компонентами, составляющими или элементами природы нашего Бога Отца / Матери в опыте этой субвселенной, ...

Послание Арктурианской группы от 7 ноября 2018 года

Дорогие читатели, мы снова несём любовь в своих сообщениях надежды и информации. Вы – первопроходцы, и как таковые, некоторых из вас критикуют те, кто хочет, чтобы вы были более «трёхмерными», и кто и ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.