Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Первая Вселенская Эволюционная Система

10 Июн 2018 г. | 825


Первая Вселенская Эволюционная Система

ОБЩЕЕ СООБЩЕНИЕ

Наши Друзья, Система Собирания была взята в поле Приложения в пределах Эволюционных Шкал всех Измерений до 18-го Измерения. 19-ое Измерение является Сетью Отражения. Система Собирания действует до 72-го Измерения Энергии. Между 72-ым и 76ым Измерениями Энергии Применяется Специальная Программа Тренинга. Эта Программа Обеспечивается с помощью Отражения, которое производит 76-ое Измерение Энергии; и благодаря этому Отражению Книга Знания Даруется на Землю. В действительности, Небесное Знание, являющееся содержанием Книги Знания, Беспредельно. По мере возвышения Ваших Сознаний в направлении Беспредельности эта Вселенская Книга, даже Столетия спустя, способна Передавать Вам Знания того Измерения, которому будет соответствовать уровень Вашего Сознания. Ибо Книга Знания – это Книга ВЛАДЫКИ (RAB). Здесь Слово RAB (Владыка) Символизирует Целостность (R3). Расшифруем его по буквам:

R – соответствует каналу АЛЬФА.

А – соответствует Alemler (Царства).

B – cоответствует B?t?n (Целое). Если разделим Букву В, то получим Число 13. Цифра (1) соответствует Одному, то есть (ЕДИНОМУ),

а цифра (3) – Трём Фокусным Точкам Отражения.

Таков порядок Проецирования во Вселенской Системе. Всё проецируется от Одного к Трём. Это Фокусные Точки Отражения Вселенской Эволюционной Пирамиды. В действительности, эти Фокусные Точки Отражения иллюстрируют рабочий Устав Объединения (Один) + (Три). Разъясним это с помощью рисунка.

 

Фокусная Точка (1) на рисунке проецирует Энергию на 3-и Фокусные Точки и таким образом устанавливает Первую Пирамидальную Целостность.

После этого каждый треугольник этой Трёхгранной Пирамиды проецирует отражение в форме соединённого с ним другого Треугольника, и таким образом формируется 6-гранная Пирамида (две трёхгранные Пирамиды, совмещённые основаниями).

Эта Пирамида, соединённая с Фокусной Точкой (1), то есть с Единым, символизирует Первую Систему. Она называется Системой Шести. И её Рабочим Уставом является Система Цветка.

Это – первый установленный Микро Порядок. И всё Знание, обретённое Вами доныне, проецировалось Фокусными Точками Объединённых Полей, сформированных этим методом в качестве сетей Распространения. Эта 6-гранная Пирамида является Целостностью Отражения, состоящей из 3-х направленных вверх и 3-х направленных вниз Треугольников. Мы излагаем сейчас Вашей Планете подробно эту Первую Вселенскую Эволюционную Систему. Ваша Целостность, образованная Тремя людьми (на одном уровне Частоты), — это Проекция упомянутого Микро Порядка на Землю. Во Вселенских Измерениях эта Тройственная Целостность рабочего Порядка называется СОВЕТОМ. И в Земном Порядке Мы также называем её Советом. Эта Целостность, образованная Тремя людьми, является фракталом Вселенской Целостности, с которой этот фрактал соединён во Вселенских Измерениях.

В процессе согласованной Коллективной работы Трёх различных Целостностей, образованных Тремя людьми, устанавливается Система (9)-ти. Посредством Интеграции всех (9)-ок этой Системы был установлен функционирующий Устав Вселенского Порядка. Целостность такого Устава является наиболее Эффективной Фокусной Точкой Отражения. И это является Фундаментом Закона 18-ти Систем. В Целостности 18-ти (9) её членов производят Отражение Направленного вверх, а другие (9) – Направленного вниз Треугольников. Чтобы Целостности 18-ти могли функционировать согласованно, были приведены в Действие Вселенские Эволюционные Правила. Центробежный Устав функционирует в соответствии с Каноном Равновесия. Скорости Вращения Галактик были Установлены в соответствии с этими Периодами. Закон Сообщающихся Сосудов был Сформулирован в соответствии с Каноном Равновесия. Законы Гравитации также Действуют в соответствии с Каноном Равновесия.

Все Известные и Неизвестные Целостности Функционируют благодаря Отражениям Энергий, которые совершаются посредством Законов 18-ти Систем. Каждый Человек, сумевший Интегрироваться внутри Себя, является Отражением Вселенского Устава. И после этого он Действует как Фокусная Точка Проецирования Вселенского Устава.

Сейчас с помощью Устава, Применяемого на Земле, Аура Книги Знания Проецируется на все Вселенные. Однако Абсолютно Необходимо, чтобы Человек сначала Интегрировался внутри Себя.

СИСТЕМА


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

С безмерной радостью в сердце, приветствуем вас!

Проект «Рай» разворачивается в Силе своей созвучно плану изначального Бога, в согласии и любви ко всем людям.

Идёт невероятная работа по разработке и стратегии действий, чтобы прийти к конечной цели. Первый город - это лишь начало начал. Люди забыли, что значит жить в Раю, действовать согласно Небесным волнам любви и единства.

Подробнее

Творец — Целостность, реализующая Планы Всемогущего Абсолютного

РАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ Наши Друзья, Сейчас на Землю через Медиумические каналы передаётся много Знаний, которые принадлежат различным Измерениям, соответствующим Уровню Сознания кон ...

Создавайте всё, что является природой жизни для высшего блага всех

Возлюбленные, Я хочу поговорить с вами о больших успехах, которые происходят в интеграции вашего Высшего Я. Сейчас это может показаться вам не так на Земле, так как вы так сильно испытываете физически ...

Мы создаем новую золотую галактику

Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире? Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются. Ваши видения, мантры и медитации ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.