Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Единая Программа Интеграции

9 Июн 2018 г. | 772


Единая Программа Интеграции

ЗНАНИЕ ДЛЯ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СОЗНАНИЙ

Наши Друзья, Во всех Вселенских Целостностях, в которых устанавливается Четвёртый Порядок АЛЛАХА, применяется Единая Программа Интеграции. Согласно этой Программе, желающим из различных Вселенских Целостностей было Разрешено Воплотиться на Земле, чтобы Служить на Пути Системы. У каждой Вселенской Целостности есть Система – Устав – Порядок, составляющие её собственную Конституцию. В каждой рабочей Среде Система является Верховной Властью. Это Целостность, которая объединяет в своей Конституции все, свойственные ей, рабочие функции. Эта Целостность в своих пределах использует Устав и Порядок для Реализации различных Программ. Воплощённые сейчас на Земле Посланники Устава и Порядка являются Кадрами Ядра своих Вселенских Целостностей. Но эти Друзья, по необходимости Программы, будут заключать Договоры с Системой по результатам работы, которую они проделают, реализуя Рекомендации Системы и Книги Знания.

Эти Вселенские Друзья сначала только дают Обеты в соответствии с Программой Системы. Вселенские Договоры они при этом не заключают. Договоры с ними заключаются по результатам их Служения на Вашей Планете. И только после этого они могут быть Зарегистрированы в картотеке Системы. Таким образом на Земле производится отбор. Эти Друзья приходят помогать установлению Порядка как Передовые Сознания собственных Измерений; но несмотря на проделанную ими работу на Гуманном пути, они будут Возвращаться в собственные Измерения, если будут уклоняться от Духа Объединения и руководствоваться Индивидуалистическими Намерениями. Поэтому Система даёт Сообщения Призыва и просит направлять их Фокусным Точкам.

Друзья, Воплощённые сейчас на Земле как Вселенские Миссионеры на пути Книги Знания, пришли из Измерения Золотой Галактики и из Страны Любящих. Они Осознанно заключили Договоры с Системой и выполняют Миссии на Земле. Друзья, пришедшие из Страны Любящих, — это Друзья, Гены которых уже использовались Человечеством в качестве Генов Сущности. Эти Друзья помогут сформировать Ауру Книги Знания на Земле. Эти Гены Сущности смогут Интегрироваться с Сознанием Друзей, кто несёт их Гены, и благодаря этому такие Друзья будут Регистрироваться в картотеке Системы. Поэтому на Земле были введены в Действие Целостности 18-ти, совершающие операции на пути Книги Знания. В соответствии с Программой Первого Космического Века, Дорогая Мевляна обязана установить (18) Целостностей 18-ти в городах (Анкара-Измир-Стамбул) Турции Ататюрка, чтобы до 2000 года была сформирована Целостность Отражения. Приходящим в эти Целостности 18-ти Друзьям, кто прежде не заключал Договор со Вселенской Системой и кто теперь хочет его заключить, абсолютно необходимо следовать во всём Рекомендациям Системы.

Каждый Человек, Служащий в Целостности 18-ти, Сознательно осуществляет работу на пути Книги Знания, подключая разных людей к собственной Ауре и этим помогая им войти в План Спасения. Поскольку в День (Сознательной Миссии) каждый Друг в Целостности 18-ти подключает к своей Ауре одного Человека и таким образом обеспечивает формирование многих сокрытых Целостностей 18-ти на одном Уровне Частоты. Сейчас в Действии находится Программа Смешанного Отражения под Наблюдением Системы. Целостности 18-ти, которые не смогут выполнить в соответствии с требованиями Системы хотя бы одну операцию, не будут завершены. Со временем они Автоматически распадутся. В будущем Целостности 18-ти будут состоять из Совершенных Кадров. Однако в этом рабочем Уставе необходимо, чтобы все Целостности 18-ти Объединились как одно Целое. Целостности, не желающие Объединяться, сформируют Отдельную Колонию. Но они не смогут войти в Божью Целостность. В будущем на Земле будут установлены многочисленные Целостности 18-ти. Такова Программа Вселенской Интеграции.

Примите к Сведению.

СИСТЕМА


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

С безмерной радостью в сердце, приветствуем вас!

Проект «Рай» разворачивается в Силе своей созвучно плану изначального Бога, в согласии и любви ко всем людям.

Идёт невероятная работа по разработке и стратегии действий, чтобы прийти к конечной цели. Первый город - это лишь начало начал. Люди забыли, что значит жить в Раю, действовать согласно Небесным волнам любви и единства.

Подробнее

Творец — Целостность, реализующая Планы Всемогущего Абсолютного

РАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ Наши Друзья, Сейчас на Землю через Медиумические каналы передаётся много Знаний, которые принадлежат различным Измерениям, соответствующим Уровню Сознания кон ...

Создавайте всё, что является природой жизни для высшего блага всех

Возлюбленные, Я хочу поговорить с вами о больших успехах, которые происходят в интеграции вашего Высшего Я. Сейчас это может показаться вам не так на Земле, так как вы так сильно испытываете физически ...

Мы создаем новую золотую галактику

Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире? Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются. Ваши видения, мантры и медитации ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.