Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Золотой Век – это Программа 23-го века

13 Май 2018 г. | 1 091


Золотой Век – это Программа 23-го века

РАЗЪЯСНЕНИЕ О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ

Наши Друзья, Золотой Век – это Программа, которая должна быть приведена в Действие на желаемом Уровне в 23-ем Веке. До этого Периода Земля должна пройти ещё через Два Космических Века. Ибо непросто консервативным Сознаниям сломать свои цепи и Познать Истину. Поэтому Вашей Планете нужно время. Человечество должно заложить фундамент Братско-Сестринского Земного Государства, но для этого необходимо, в первую очередь, Объединить Сознания, разделённые Религиозными Разногласиями. Поскольку Сознание, Любовь и Он Сам, (Тот Верховный), кого вы считаете АЛЛАХОМ, Едины, то и Священные Книги, являющиеся (Его Изречениями), тоже Едины. В будущие годы эти Рекомендации будут предложены Человечеству как ЕДИНАЯ Книга. Поскольку Период Священных Текстов завершился, отныне Истины будут проецироваться на Человечество с помощью Науки и Познания.

Золотой Век будет Средой, в которой Счастливые Люди будут жить в одной Братско-Сестринской Целостности в соответствии с ЕДИНЫМ ПОРЯДКОМ – ЕДИНОЙ СИСТЕМОЙ – ЕДИНОЙ КНИГОЙ – ЕДИНЫМ БОГОМ. Однако до наступления Золотого Века Земле необходимо пройти многие Ступени. Поэтому Вашей Планете предоставлены Три Космических Века. Каждый Космический Век – это одно Столетие. Ваш Первый Космический Век приведён в Действие Программой Ускоренной Эволюции с 1900 года и находится в стадии завершения. Второй Космический Век охватывает 21-ое Столетие, а Третий Космический Век включает 22-ое Столетие.

Золотой Век Начнётся с 23-го Столетия и продлится 7 Столетий. Программа Золотого Века имеет (5) Этапов.

1 – Подготовительный Этап: включает Период Священных Книг.

2 – Этап Пробуждения: включает Период Перехода, который возвещался Вам доныне в Священных Книгах как Период ВОСКРЕСЕНИЯ и который вы сейчас проходите.

3 – Новый Век: этот Этап включает Два Космических Века. В этот Период вы Превзойдёте привычные пределы и в Действие придёт Программа Исследования и Познания Неизвестного.

4 – Золотой Век: этот Век включает 7 Столетий после 23-го Столетия. В этот Период Вы будете обретать Вселенское Ведение и Объединяться в направлении Единой Целостности.

5 – Век Света: этот Этап, называемый Веком Света, станет действующим после 30- го Столетия. И тогда будет введён в Действие прямой Порядок АЛЛАХА. И Человечество, Подготавливаемое доныне на этом пути, Эффективно займёт своё место в качестве Кадров Сущности этой Системы.

После этого Периода Реальность Объединённого Человечества станет Неэффективной и Передаст свои полномочия Порядку АЛЛАХА.

30-ое Столетие – это Начало прекрасного Века, Первая Ступень Века Света. Этот Век охватывает 9 Столетий. Именно этот Период будет трудным для Человечества. Поэтому в качестве Подготовки для этих дней Земля совершает Космический Прогресс вместе со Средой, которой она принадлежит. С помощью этой Программы Прогресса происходит Массовое Пробуждение Общественного Сознания Человечества, согласно Способностям каждого. Такое Пробуждение является Подготовкой для Золотого Века. Этот Медиумический Век начался с передачи Небесного Знания по каналам, открытым в соответствии со Степенью Пробуждения. И сейчас с помощью этого Истины открыто передаются Человечеству.

Примите к Сведению.

СИСТЕМА

РАЗЪЯСНЕНИЕ О КОНСТИТУЦИИ ВСЕЛЕННОЙ

Наши Друзья, Система всегда использует Рабочий Устав, который соответствует Уровню Вашего Эволюционного Сознания. Это Сообщение даётся в качестве ответа цепям Мысли.

Первая Глава Книги Знания – это Целостность, содержащая Закон Вселенной. В действительности, Конституция Вселенной и Десять Заповедей есть одно Целое. И оно состоит из 156 Статей. Числовой излишек, получающийся от добавления одной Статьи к этому Целому, связан с Вашей Средой Котирования. В действительности, Первая и Вторая Статьи Закона Вселенной есть одна Статья. И она такова: 1 – Божественная Сила, формирующая Порядок всего Космоса, (ИСХОДИТ ОТ ЕДИНОГО БОГА). Для Нас Он – Всевышний. Мы не признаём никакого другого Всевышнего, кроме Него. Это целостное утверждение в этой Книге было намеренно разделено на Две Статьи, в соответствии с Порядком Котирования. Из-за такого разделения 151 Статья Закона Вселенной превратилась в 152 Статьи. Посредством этого Котируется внимательность Вашего Сознания.

В Книге Знания имеются Скрытые Котировки, которых многие из Вас ещё не заметили. С помощью этого Котируются Внимательность Сознания, Знание, Восприятие, Интерес к Книге и Уровень Культуры.

Примите к Сведению.

СИСТЕМА

Примечание: Дорогая Мевляна, мы просим поместить это Сообщение в Главах через 3 Месяца (Сообщение было получено 6.3.1991 года).


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

Зов многодольный для Галактического сообщества. СВАРОЖИЧИ

Они БЕЛЫЕ БОГИ. Примерно 40 тысяч лет назад, они прилетели на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении. Приземлилась огромная вайтмара на космопорт Асгарда Ирийского, и вышли из кора ...

Открытие портала Священного Сердца

Дорогие мастера, ваше путешествие в плотности было настоящим приключением и длилось миллиарды лет согласно вашему летоисчислению. Мы объясняли, что, поскольку вы всё глубже и глубже погружались в огро ...

Сообщение от Хранителей Конклава 5 тысяч планет ГФС

НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Примите электрические токи алмазного света...... *** *** *** В течение нескольких следующих месяцев, с этого мая 2018 года и до Врат Льва в августе, мы будем привыкать к «чувствованию» ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.