Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Выход за семь Сфер Земли

12 Мар 2018 г. | 3 420


Выход за семь Сфер Земли

Приветствую вас, любимые вечные Души! И сегодня на протяжении всего информационного потока я присутствовал в каждом из вас, рядом с каждым из вас. И та событийность, и та энергичность, которая выстраивается вследствиеструктуризации ваших полей сознания, вследствие структуризации картины мира в целом, и та событийность, энергичность, которую я упомянул ранее - она максимально разворачивает свой потенциал, когда для вашего ума, когда для вашей структуры разума есть опора в понимании мироздания. В понимании процессов того, как происходил мир, к чему двигается и как развивается с течением времени.

Каждому из вас хочется напомнить, что ваша суть и ваша истинность закладывается испокон веков вашей многомерной сущностью. И этой сущностью является совокупность вашего Высшего Я, вашей Монадической системы и вашей Души. И вся эта совокупность распределяет вас как наблюдателя единовременно по множеству воплощений, по множеству систем и Планетарным и Звездным. И если вы по истине задумываетесь о природе собственной Души, о природе собственного восприятия и о своем родном доме. Многие из вас задавали вопрос цивилизационным структурам – где находится ваш родной дом, где находится звездная система или планетарная система, с которой вы пришли в данную инкарнацию.

Для тех, у кого сознание гораздо более расширено, и для тех, у кого пришло понимание о том, что звездным домом является в принципе состояние абсолютности вашего существа. И, вообще, в принципе, домом является весь мир и все мироздание, в котором вы живете. Вы просто передвигаетесь по этому дому в поисках наилучшего места для восприятия той информации, того опыта и тех энергетических процессов, которые необходимы ячейке Души вашей на момент здесь и сейчас. На момент этапа эволюции, который вы проходите здесь и сейчас. Каждый из вас наделен сутью. Эта суть обладает 100% могуществом творения, могуществом любви и могуществом Божественного Света всего мироздания, распределенного в структуре Абсолюта.

И сегодня мне бы хотелось напомнить каждому из вас о состоянии этой сути, о состоянии этого источника и этой природы вашей Божественной Монады, вашего Высшего Я. И упражнение, которое сегодня будет проводиться для реализации этой цели, оно начнется прямо сейчас. Для этого необходимо закрыть глаза и сосредоточиться на первой чакре и на восходящем потоке планетарного творчества. И этот поток должен прорываться через всю вашу энергоструктуру, по каждой чакральной вибрации, по каждому чакральному сгустку вверх. И необходимо приостановить свое внимание при поднятии этого потока на параметрах 4 чакры, раскрыть и завибрировать именно этот сгусток энергии, существующий для обеспечения вашей душевности, для обеспечения вашей сути и истинности в данном мире. Дальше вы проходите через центр творчества, через центр энергоинформовосприятия и выходите на структуру вашего Божественного потока через 7 чакру.

Седьмая чакра является приемником Божественной энергии и приемником информоэнергопотоков ваших Высших аспектов. При стыковке Высших аспектов к вашим полям присоединяется дополнительное количество безусловной любви и дополнительное количество света и яркости сознания, разумности которым наделено ваше Высшее Я. При стыковке Высших аспектов вы можете наблюдать пронзительное состояние здесь и сейчас, пронзительное состояние ясности. И ваш мозг, ваша энергоструктура и гормональная система будет награждать вас за эту связь достаточно большим количеством гормонов эйфории, радости, удовольствия и адреналина в том числе.

Так как вся структура организма приводится в состояние мобилизации, в состоянии наслаждения тем, что в данный момент она является подключенной к своему собственному источнику и является реализацией этого собственного источника.

Проход по Сферам, который я так часто упоминал при взаимодействии с вами, это как раз таки возможность выхода на свое Высшее предназначение, на свой Высший Разум и источник своей Божественности. Когда вы проходите 7 сфер мироздания, заложенных в земных оболочках, это те же самые Сферы, сонастраивающиеся и резонирующие по вибрациям с каждой вашей чакральной структурой и они полностью соответствуют своим принципам и своим энергообеспечением структурой ваших чакр. И эти сферы проходятся по восходящему потоку вверх, через седьмую чакру. Вы как бы пробиваете или прокалываете временно - пространственную плотность, которая находится на границе каждой из сфер и выходит во взаимодействие со своим Высшим Аспектом наиболее полно, наиболее ярко, наиболее истинно.

При прохождении каждой из Сфер вы можете воспринимать ее характеристики энергетически или сознанием для того, чтобы, как минимум, отрабатывать их восприятие и, как минимум, отрабатывать их коэффициенты в течении таких практик. И проход через первую Сферу вы можете сделать, сонастроившись с параметрами вашей первой чакры, вашей первой струны, звенящей планетарным началом, земным, звериным. Или то, что касается инстинктов, то, что касается человеческой формы как телесной структуры. Вы проходите по этим граням и этим характеристикам до структуры своей собственной сексуальности и жизнерадостности через вторую Сферу, через общение с большим количеством людей и наслаждение этой жизнью как таковой, как по определению того, что вы существуете тем, кем вы есть на самом деле.

Дальше идет третья Сфера, на которую человек способен усилием воли и усилием собственного намерения менять окружающую реальность или структурность в своей событийности в протяжении будущей ленты времени или прошлой ленты времени. Все, что закладывается в третьей Сфере зависит от человека полностью. Его структура воли, его связь Божественного начала, его собственная личностная воля, которая является двигателем для любого процесса развития, для любого усиления энергопотенциала или усиления событийности, который ему необходимо создать, либо разрушить.

Дальше идет четвертая Сфера безусловной любви портальности вашей Души, где открываются состояния разумной любви, здесь открывается состояние сострадания и резонанса со всем миром, с земной и планетарной группой и со всеми существами, населяющими эту планету. Все, что касается характеристик любви и проживания человека, как существа сострадающего, как человека мира, как человека, заботящегося не только о себе, но и о всем мире, в котором он находится.

Дальше идет центр творческого наполнения, когда каждая Душа способна принимать свой творческий поток и реализовывать его в системе физического мира, как свое творческое начало, как поток изобилия и как поток того, что она может реализовать в физическом виде искусства, либо в физическом виде реализации своих идей, своих мыслеформ и своего творчества. Это пятая Сфера ,где работают художники, писатели, поэты, ведущие телевизионных программ или радиоэфиров. И все те, кто работают голосом, те, кто зарабатывают творческую энергию голосом - певцы, те, кто сочиняют музыку или поют эту музыку. Все это относится к обладателям и проявляющим аспектам пятой Сферы, является состояние творчества и состояние того, когда на человека обращена масса взоров и масса наблюдателей, заполняющим его пространство творчества и наслаждающимися его творчеством, реализованном в физическом мире.

Дальше идет шестая Сфера, на котором вы как раз таки можете взаимодействовать с непроявленными аспектами мироздания, с непроявленным аспектом вашей планетарной системы и космопланетарной системы в целом - это когда человек способен принимать и перерабатывать информацию непроявленную в физические мыслеобразы, в физическую информационную структуру. Это сфера озарений, сфера принятия этих озарений, так как 6 чакра достаточно сильно связана с Божественным потоком и с выходом на седьмую Сферу. Это все взаимодополняющий комплекс, это инструмент выстраиваний телепатических каналов и порталов до цели взаимодействия, когда вы думаете о каком-то месте или о каком-то человеке вакуумность пространства сгущается и вы как бы становитесь рядом своим существом с этим местом, с этим человеком или с этим пространством. Цель, до которой вы можете дотянуться своим существом, своей ментальностью, своей энергоструктурой-это все закладывается в шестой Сфере. Здесь работают Учителя. Учителя не только планетарные, но и в принципе те, кто называет себя Учителями какой-либо социальной сферы или сферы, не относящейся к жизнедеятельности физического мира. Все, что касается учительства, все, что касается наставничества эта шестая Сфера планетарная.

Дальше за ней следует седьмая Сфера, после которой наступает состояние полного озарения, полного слияния с Божественным источником своей сути и Души. Эта Сфера как раз таки является целью нашего взаимодействия, целью нашего с вами упражнения, когда вы выходите за плотности этих Сфер до седьмой Сферы открывается космическое звездное пространство сути, через которое вы можете реализовывать свой потенциал Божественности в физический мир и провести его нетронутым до самого заземления, до самой точки своей первой сферы и до нахождения вашего существа в физическом и клеточном отношении к противоположному физическому миру относительно непроявленного. Все , что есть Божественность, закладывается на седьмой Сфере восприятия планетарного и ваша цель каждый раз выходить до седьмой Сферы, выходить за ее проявленность и выходить за ее параметры восприятия , когда вы прокалываете эти Сферы. Надеюсь с этого момента будет достаточно понятно ,о чем мы говорим. Это как слоеный пирог, который вы проглатываете слой за слоем, проходите слой за слоем и пытаетесь срезонировать с самым Божественным, с самым верхним источником вдохновения, с источником озарения и источником сути. Тем, что является ваше Высшее Я, ваша Монада и все, что является вашими Высшими аспектами и изливает свой Божественный свет по направлению через эту Сферу. И дальше он распределяется по сферам влияния другого планетарного масштаба, других планетарных категорий и параметры, которыми они обладают также питаются за счет этой Божественной энергии, за счет этой Божественной реализации. И хотелось бы в конце нашего упражнения сказать, что выход до седьмой Сферы и выход по направлению к своему Божественному началу , по направлению к своему голосу истинного Я, голосу Высшего Я , проходит через состояние сердца, через состояние четвертой чакры и выхода восходящего потока через структуру седьмой чакры. Все это выводит вас на состояние озарения своими Высшими аспектами и на состояние наполненности Божественной энергией, которой вы являетесь по определению и являетесь полноправными вопрошателями и полноправными резонирующими существами со своей собственной Божественностью. 

Это значит, что никто и ничто не может отобрать или заблокировать вашу Божественность ни в один момент вашей жизни, ни в один момент вашего проявления и вы всегда имеете к ним полный доступ в полном объеме, какой только пожелаете. Зависит лишь от вашего намерения, проведенного импульсом воли от третьей чакры. Если вам сложно проколоть семисферность, если вам сложно выйти за нижние сферы восприятия, вы сконцентрируйтесь на участке третьей чакры, скоагулируйте энергию третьей чакры и выстрелите ее по направлению к седьмой так, чтобы был выход за семь Сфер, так, чтобы вы наполнились этой восходящей энергией до тех пор, пока не выйдете за планетарное пространство и не наполнитесь своей сутью. Также есть источник, который может быть наполнен в обход всех семи сфер-это как портал, который находится в вашей четвертой чакре. Это будет не настолько максимальный выход по разумности, но максимальный выход по чувственности, вы гарантированно обретете в параметрах вашей четвертой чакры при раскрытии и наполнении ее энергии, ее разумности и при обращении своего собственного внимания в эту четвертую чакру .

И на сегодня данное упражнение закончено, мы прощаемся с вами до следующих встреч. Эль Мория. Владыка 7 Сфер и Чаш.


Автор: PULSAR Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Просьбы и Прошения к Гранд-Мастерам Вознесенной Шамбалы

Когда мы обращаемся к Высшим силам - Архангелам, Ангелам, Вознесенным Учителям и Космическим Наставникам - то можем ли мы знать точно - придет ли к нам помощь!? В настоящее время, в физике и метафи ...

О возрождении способности творить чудеса

Возможности открываются в том направлении, куда направлен ваш взгляд — эффект «хлопающей двери». Где она находится: впереди или позади? Люди, которые постоянно смотрят назад, оглядываясь назад, про ...

Многомерное послание Иисуса. Признание

Получение мирского признания - скоропостижно почившая цель. Из какого заблуждения рождено сие стремление? Твоя природа равноценна большему из возможного, величие твое и без того оценено в вечности. Та ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.