Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ уже активна!

11 Мар 2018 г. | 4 112


ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ уже активна!

Приветствуем Вас Земляне!
Мы, Хранители Земли, находимся на своей станции под прозрачным куполом спутника Х /название не разглашаем/ Передаем последние вести для землян. Мы, входим в Звездный Альянс Свободных Миров Галактики СВА. /ЗАСМА/ Многие инсайдерские команды называют нашу организацию СуперФедерация. Можете условно назвать нас СуперФедерация ЗАСМА. /ZASMA/ Ее Состав представлен большим спектром высших цивилизаций, мирных планетарных систем, где развитие сознания и духовности поднялось на самый высокий сатвический уровень.

СуперФедерация представлена 1. Конклавом Света 5-ти тысяч мирных планет, с Офисом Управления на планете звезды Альфа-Центавра. Руководство - Лорд Шеран-Аштар. 2. Галактическая Федерация Света. Руководитель Эль- Сананда, получивший статус бессмертного бодхисатва 955 тысяч лет назад на планете Венера. 3. Орден Космических Учителей /Уров/ - «СВАРОЖИЧИ», кураторы 16-ти созвездий Квадра - 4. Руководитель Лорд Эль-Тарх. Создатели ведической северной цивилизации для мигрантов белой расы Ариев, доставленных с погибших планет .

Сварожичи приветствуют Вас с великого поля света Ориона, звезды Саиф. Сананда от имени ГФС приветствует Вас! Аштар от имени Конклава Света приветствует Вас.

ЗАСМА ZASMAвидит, что на земле происходит ситуация, когда народы мира поставлены под угрозу гибели - из-за нагнетания противостояния между военными силами общемировой военной хунты. Мы много лет соблюдаем «Закон о Невмешательстве» и «Закон Без Зова Не Входи» в развитии трехмерных миров, только наблюдаем за инволюцией этой цивилизации и безумием гонки вооружения в мирные времена.

Мы видим уже начало 3-й мировой войны на Ближнем Востоке, которая началась после Остановки Перехода 2012 года. Это было сделано Вышними Богами и Логосами космоса из-за неподготовленности землян жить на уровне 5-го измерения. Мы не могли допустить, чтобы 90 процентов населения потеряло бы свои физические тела, слишком была сложная задача по материализации их новых субстанций.

ЗАСМА ZASMA в 2012 году находилась в сильном волнении, необходимое число в 51 процент просветленных людей пройти в ПЕРЕХОД через вакуумные поля в Галактический Луч Синхронизации, в многомерность бытия - не произошло. И мы видим, что с каждым годом ситуация на земле ухудшается все больше. Мы не можем воздействовать на решения военных группировок общемировой хунты - нагнетать и продолжать конфликты, мы знаем о молчании человечества, поэтому мы не можем вторгаться в земной выбор, когда нет всеобщего протеста против существующей проблемы, которая ведет планету в бездну.

ZASMA может остановить ядерную войну, только когда она начнется, но мы не может действовать на опережение событий, мы - нейтралы, мы соблюдаем до определенного момента Свободную Волю всех, даже тех, кто готов пойти на самый коварный шаг по уничтожению части человечества. Но преступникам против человечества избежать галактического трибунала не получится.

ZASMA знает, что среди человечества осталась 10-я часть Людей Доброй Воли и Просветления, желающих войти в Новый ГеоМир Благоденствия и Свободы. Мы знаем тех, КТО в Ожидании Перехода. Мы вынуждены согласиться на то, что при Переходе много Душ пройдет в Порталы телепортации на другие планеты, но многие аннигилируются, согласно из-за плотной карро-материи тела.

ZASMA знает, что на планете 2 главные угрозы. 1. Общемировая война. 2. Планетарный катаклизм. В 2014 году ваш супер-вулкан должен был взорваться, но мы закачали реагенты для охлаждения магмы. Увы, расплавленное море магмы уже разрушает гранитные камеры на глубине 4-5 километров, что вызывает сотни афтершоков в сутки, это явлении похоже на барабанную дробь, взрыв неизбежен, но в наших силах уменьшить влияние постепенного извержения.

Если все же произойдет взрыв супер-вулкана, уже через 3 часа пепел и мегатонны пыли закроют солнечный свет, и наступят холодные планетарные сумерки. Тогда мы возможно начнем в некоторых районах эвакуацию, в первую очередь Корпус Световых Сотрудников Земли и 5 миллионов Людей Доброй Воли на реклостеры и станции. Другим мы окажем помощь на земле, но полное спасение планеты наступит при Вхождении в Звездные Врата 3-го обертона реальности 5-го измерения, с изменением параметра световых волн.

Ваши ученые фиксируют прибытие в пространство SOL рентгеновских и гамма-лучей из дальнего космоса, в 2015 году их было на 13 процентов больше, в настоящее время их больше уже на 16 процентов. Еще фиксируются Космические Лучи лептонных и фотонных энергий, но ученые не догадываются, что это Лучи Духовной Эволюции, и предназначены для строительства Новой Земли. За 200 дней должна решиться судьба этой планеты, начиная с 02.02.2018 вашего времени.

Наши эмисары пришли на конференцию инсайдеров земли, и мы общались со своим сотрудником, эмпатом Гудом, он не видел нас, мы были в плазменных оболочках, потому что совещание происходило на уровне 4-го измерения, но мы принадлежим 5-му измерению /условные параметры/ Гуд нас видел через прозрачную оболочку газа, и он нас слышал. И тогда мы ему сказали, что 10 процентов землян будут переведены в статус Звездной Нации, и получат статус бессмертных существ великого космоса. Они получили достойную Эволюцию Сознания, их мучительный опыт великих испытаний закончен. Гуд волновался, он знал о нас, о том, что мы - ХРАНИТЕЛИ......

ZASMA с 2012 года держалась в стороне, и мы были тайными Спасителями этой цивилизации, но теперь мы пришли в качестве Хранителей Вечной Земли. Мы не дадим ей погибнуть. Мы зальем этот мир Божественным Светом Вселенной. Мы опустим огромные платформы на поверхность и своими гигантскими принтерами напечатаем Города Света, по фантомно-торсионным лекалам. Города Света уже существуют!

ЗАСМА сейчас находится в очень трудных условиях противостояния с другими не дружественными видами существ космоса. Это не только репты, дино, рино, серые, джавы, но и многие существа животного генотипа, которых хотят добиться своих грубых целей, осуществить свой мир, где человеку не будет места, или он станет электронным рабом.

ЗАСМА не может допустить глобального бедствия человечества, пришло время Последней Битвы! МЫ победим! На нашей стороне весь разумный духовный космос и Божественная Иерархия Сотворения Миров. 
Ки – джей – инта –эль. Передал послание синг-оператор Тезариус 
*** *** ***
И ранее было передано сообщение. 
Говорит Командир Аштар. 
От имени Хранителей Вечной Земли.

Обращаемся к вам, иллюминаты глубинного государства. Большинство ваших Секретных Космических Программ были мотивированы вашим страхом возрастающего вовлечения ГФС в земные дела. Вы больше чем любая другая группа признавали Наше присутствие, так как вы постоянно были свидетелями Наших возможностей, которые намного превосходили ваши.

Но вы упорствовали идти путём открытой конфронтации с Нами, разворачивая ваш арсенал в борьбе, которую вы не можете выиграть. Ваше ограниченное понимание Вселенских Законов не может быть компенсировано вашими теневыми технологиями. Вы неизбежно столкнётесь с последствиями ваших злонамеренных дел, но мы не позволим вам, чтобы те, кого вы держите пленниками, быть затронутыми ими.

Жребий брошен, так как Указы Звёздного Альянса были изданы. Вы можете продолжать с вашими глупыми намерениями открывать порталы, ведущие в Темные Сферы, и продолжать прыгать между Временными Линиями, отчаянно пытаясь изменить курс событий, но несмотря на ваши действия, вам не удастся избежать Галактического Правосудия.

МЫ готовы противостоять остаткам ваших вооружений - нашими Армадами-Кораблями, если вы будете продолжать поддерживать ваш настоящий курс. Мы следим за опасной милитаризацией дино и рино Околоземной Орбиты, в частности, в районе Луны. Это крайне враждебное поведение, которое вы скрываете от тех, с кем вы так плохо обращаетесь. И мы готовы предпринять любые необходимые меры согласно Галактическому Кодексу.

МЫ сейчас здесь, чтобы напомнить вам, что если такая конфронтация произойдёт, результат изменится, противостояние закончится, вам не открыть большую войну. Наши действия отправятся во имя Мира, и сейчас ваша пропагандистская кампания не будет поддерживаться планетарной Решеткой Света. Никто из нас не хочет идти на крайности, но обстоятельства оставляют нам небольшой выбор.

Я – Аштар. Знайте, что освобождение этой Земли и её людей, является моей миссией, и ничто не остановит меня от её выполнения. Это предупреждение, которое мы вам посылаем: отойдите или вы столкнётесь со своим собственным разрушением. Вы будете достаточно глупыми, если вы обратите ваше орудие зла против наших эмиссаров. При гибели миллионов людей, за их боль и отчаяние - я разорву вас иллюминаты на части.

Многих на этой планете учили высмеивать любое упоминание о Галактической Команде Звездного Альянса. В ответ Вы можете заявить, что являетесь ОДНИМ из КОМАНДЫ, потому что в своём сердце вы знаете правду.

Это говорил ваш Лорд Аштар по просьбе миллионов под моим командованием.

Приняла сообщение Сотрудник ГФС - Миранда.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

С безмерной радостью в сердце, приветствуем вас!

Проект «Рай» разворачивается в Силе своей созвучно плану изначального Бога, в согласии и любви ко всем людям.

Идёт невероятная работа по разработке и стратегии действий, чтобы прийти к конечной цели. Первый город - это лишь начало начал. Люди забыли, что значит жить в Раю, действовать согласно Небесным волнам любви и единства.

Подробнее

Творец — Целостность, реализующая Планы Всемогущего Абсолютного

РАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ Наши Друзья, Сейчас на Землю через Медиумические каналы передаётся много Знаний, которые принадлежат различным Измерениям, соответствующим Уровню Сознания кон ...

Создавайте всё, что является природой жизни для высшего блага всех

Возлюбленные, Я хочу поговорить с вами о больших успехах, которые происходят в интеграции вашего Высшего Я. Сейчас это может показаться вам не так на Земле, так как вы так сильно испытываете физически ...

Мы создаем новую золотую галактику

Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире? Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются. Ваши видения, мантры и медитации ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.