Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Тайное послание инопланетян

8 Янв 2018 г. | 5 745


Тайное послание инопланетян

Мировая элита и олигархи получили тайное послание инопланетян?

Это перевод статьи с сайта «Ветераны Сегодня» – респектабельного электронного издания бывших сотрудников американского госдепа и разведки. Инопланетяне якобы предупредили мировую элиту и суперолигархов, управляющих Землей, что они должны быстро навести «порядок в доме» или получат «финальный суд», так называемую «Космическую перезагрузку»?

(Примечание автора: Эта статья написана для хорошо информированных действующих и отставных военных, сотрудников разведки и ветеранов спецслужб, политиков высокого уровня и членов Конгресса. Если у вас нет знания вопроса о Секретных космических войнах, читать эту статью, вероятно, значит, попусту тратить драгоценное время).

Также существует версия, что цель предупреждения — предотвратить использование группой суперэлиты и инопланетянами Dracos совместно разработанного высокотехнологичного оружия по технологии деформации времени, что представляет угрозу для галактики или за ее пределами.

В статье также сказано, что в ближайшее время произойдет раскрытие инопланетного присутствия на Земле и наличия у землян космических аппаратов, работающих на принципе антигравитации.

В частности, недавно появилась информация инсайдера, который рассказал, что он служил в секретном космическом флоте Силы Обороны Земли.

Осведомитель выступил c утверждением, что он провел почти три года на службе в секретном космическом флоте, пишет exopolitics.org. Этот флот находится в ведении международной организации под названием Сила Обороны Земли.

В эксклюзивном интервью, опубликованном на ExoNews ТВ, осведомитель, который использует псевдоним капитан Кей, сказал, что Сила Обороны Земли рекрутируют новобранцев из военных служб разных стран, включая Китай, Россию и США. Он утверждает, что был завербован тайным филиалом корпуса морской пехоты США под названием «Специальный отдел» после работы ранее в течение 17 лет на Марсе в службе защиты пяти человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни.

Свидетельство капитана Кея описывает три различных типа космических истребителей и трех бомбардировщиков, к полету в которых он проходил подготовку. Обучение проходило на секретной лунной базе под названием Командование Лунных Операций, на луне Сатурна Титане, и в глубоком космосе.

Космические истребители и бомбардировщики имели разные двигательные установки, начиная от использования ядерных реакторов, в том числе ядерного синтеза, электро — гравитационных систем, космических дисков, путешествующих во времени, и более традиционных систем ракетного двигателя малой тяги. Он также свидетельствует о существовании, по крайней мере, пяти больших сигарообразных космических носителей, которые способны к межзвездным полетам, которые являются «домом» для меньшего размера истребителей и бомбардировщиков. Капитан Кей утверждает, что он служил на одном из них под названием «EDF SS Наутилус», который имел до ¾ мили в длину.

Капитан Кей утверждает, что существует строгое соблюдение правила отсутствия коммуникации с Землей во время несения военной службы, и обязательные требования во время операций за пределами Солнечной системы. После завершения его 20-летней службы, капитан прошел пенсионную церемонию в Командовании Лунных Операций, на которой председательствовали VIP-персоны, включая бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда.

Часть показаний капитана Кея согласуется с показаниями других информаторов, описывающих секретный космический флот. Наиболее заметным среди них являются свидетельства бывшего президента США Рональда Рейгана, который ссылался на высоко секретный космический флот 11 июня 1985 в своих дневниках, где он показал, что «наша способность перемещений в космосе такова, что мы могли бы отправить на орбиту 300 человек».

Ряд информаторов и авиационных экспертов вышли к публике, чтобы показать различные детали передовых антигравитационных технологий, которые могут, по словам Бена Рича ( бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks CEO ) «принимать инопланетян у себя дома». Капитан Кей в настоящее время ищет документы, чтобы удостоверить его невероятные впечатления, и на данный момент предложил его показания в качестве доказательства продвинутости человеческой цивилизации, которая обладает секретным космическим флотом.»

Источник: https://zen.yandex.ru/


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Про иерархию Света для душ на земле. Послание Богородицы (Звездной матери)

Сегодня расскажу тебе про Свет. Это послание — то мой ответ всем тем, кто ищет правду. Не тая, я расскажу тебе про иерархию твою. Ведь знаю я, что Души заперты во мгле, они пришли сюда лишь опыт получ ...

Дневник контактёра (Часть 1). Огненное Духосознание

ENERGY TRIP на Алтай: http://altai.svetopuls.ru/ Регистрация на занятия Активация Чакр: http://kristall.svetopuls.ru/ Подписаться на YouTube Дневник контактёра - это кадровые зарисовки созна ...

Обращение Отца-Абсолюта к Душам. Про сканирование и калибровку Душ

Дитя, в данное время я произвожу калибровку качеств, которые загружены в твои тонкие тела с целью получения тобою опыта. Калибровка необходима и своевременна. Её длительность зависит от количества про ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.