Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Бавария 2017: На мужском острове

13 Окт 2017 г. | 1 314


Крайон: Бавария 2017: «На мужском острове»

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Сейчас, многие из вас стоят в гуще деревьев на Мужском острове [назван так, потому что много лет там находился мужской монастырь]. И все вы сейчас «заземлены». То есть, продолжая предыдущий ченнелинг, хорошей идеей могла бы быть мысль: обнять какое-то дерево перед тем, как вы покинете остров.

Ченнелинг на этом острове будет кратким обсуждением такой разновидности эволюции, какой вы не ожидаете. Но прежде, чем это сделать, я дам вам информацию, несколько противоречащую вашим представлениям. Эта информация о не очень давних событиях в истории, имевших место здесь, на этом острове. Она может оказаться содержательной, или же нет, особенно для баварцев. Ибо мы имеем в виду короля Людвига, правившего Баварией, и построившего дворец на этом острове. [Людвиг II Баварский, известный в истории как «сказочный король» за пристрастие к искусствам, красивой архитектуре и за эксцентричность].

[Крайон, от имени недоверчивого слушателя:] «Постойте! Разве его построил Людвиг? Он выглядит как какой-нибудь французский дворец. С чего бы это король Баварии строил «французский дворец» на этом Мужском острове?» [В стиле Дворца и всего парка Людвиг постарался «процитировать» стиль Версальского дворца]. И вот ответ: Людвиг был немного смущен этим… а на самом деле, он был очень даже смущен… И это первая вещь, которую вам следует узнать. И это хорошая, но не очень известная вещь, и она кое-что объяснит вам в Людвиге: Его предыдущее воплощение было… женским! И потому Людвиг воплотился как прекрасный декоратор. И этим многое объясняется: Над этим дворцом должен бы развеваться «флаг в цветах Радуги»! [намек на известную гомосексуальность Людвига] [улыбка Крайона, смех слушателей]. Но это не всё.

А вот, самое важное: Душа Людвига была разделена с душой короля Людовика [речь идет о короле Франции Людовике XIV, «короле-солнце», при котором построили комплекс в Версале (1661). Крайон объяснял, что Души могут присутствовать частично в телах разных людей. И именно в этом смысле он говорит про Людвига II и Людовика XIV], и Людвиг был убежден в том, что прошлым его воплощением было: французский король Людовик, построивший Версаль. И потому до конца своей жизни он старался «стать как Людовик». И вы могли бы даже сказать так, что его погубила его же собственная эзотерика: Он был очень эзотеричен, и он имел общую душу с ещё одним королем.

Это интересно, потому что это пример такого рода вещей, которые наиболее глубоко «записаны» в Акаши. Если ты большой лидер: мудрый или нет… какой-то области или целой страны… — эта «запись» привносится в текущее воплощение, ибо ты «вспоминаешь» то, что было драматичным. И это не только о лидерстве, это могут быть и совсем другие вещи, созданные тем, что было самым «энергетичным» в прошлом воплощении. Но, если ты королева или король, то это реально привносит в твою жизнь те ощущения.

И особенно интересно это видится, когда на этом «мужском» острове мы ведем разговор именно со старыми душами. В том смысле, что каждая из присутствующих здесь старых душ воплощалась в обоих полах. Хотя некоторые из вас могут и отрицать это! [Крайон, со смехом:] Это ваши предрассудки. Но вы были представителями обоих полов. И потому, это объясняет то, что будет приходить на планету. Если старые души снова и снова воплощались в обоих полах на этой планете, то из этого следует, что у вас должно быть очень хорошее понимание их. И благодаря такому хорошему пониманию, вы могли бы выстроить намного более удобное общество, намного лучшее партнерство. Но увы, этого не происходит [усмешка Крайона]…

Если посмотреть на то, какой видится Земля, то эта планета стала «миром мужского пола»! А то, что произошло за последнее столетие, потребовало установления нового баланса, и женский пол начинает уже осознавать то, что «суровый мужской мир» больше неприемлем. И я хочу, чтобы вы нашли тот момент в истории, когда такое случалось прежде. И ответом будет: Такого момента и не было, по-настоящему. Не до такой степени, как в прошедшем столетии. Это само по себе уже является некоей разновидностью эволюции. Но это — не то, что будет происходить дальше. Потому что прямо сейчас всё еще происходит борьба за так называемое «гендерное равенство», особенно в западном мире.

Дорогие, я намерен рассказать вам о том, что возможно сделать здесь. Как же мне сказать это? Эволюционирующий человеческий дух начнет вспоминать: «Каково это — быть представителем другого пола?» Женщины, слушайте. Мужчины, слушайте. Могли бы вы только представить себе: насколько более комфортной могла бы быть жизнь… насколько лучшим могло бы быть общество… насколько лучшими могли бы быть бизнес и правительство… — если бы вы имели атрибуты, подлинные атрибуты, ещё и другого пола?! Так, чтобы было больше мудрости в гендерном партнерстве…

Одними из худших сегодня… — и это противоречит вашему пониманию — одними из худших в этом смысле сегодня являются… старые души! [усмешка Крайона]. Ибо они соперничают! [смех Крайона]. У них нет слияния, общности полов. До сих пор ещё остается «специфика пола»… Но потому-то они и соперничают, что они слишком хорошо «помнят» другой пол!

И как бы могла выглядеть такая эволюция? Разница вот, в чем: «Воспоминание» плюс мудрость! «Воспоминание» плюс сострадание! И тогда в вашем партнерстве нет места соперничеству. А вместо этого — есть созвучие, когерентность: Когда один «помнит» состояние другого, и предупреждает потребности и желания другого… Можете ли вы поверить, что в вашем обществе… наступит такое время, когда больше не будет «специфики половой принадлежности»? Это будут: просто люди, выполняющие определенную работу… люди, входящие в правительство…

Дорогие, это и есть — эволюция в отношении полов! И первыми, кто это увидят, будут старые души. Поскольку вы воплощались в обоих полах, снова и снова. И вы будете первыми, кто пробудятся к когерентности: когда знаешь «то, о чем думает другой, и каково это было…».

У мужчин появится огромное понимание и сопереживание к процессу рождения ребенка. Они будут знать, каково это… Их сострадание будет очевидным… У них даже может возникнуть такая же боль, как и у женщины!.. Совместное слияние станет чем-то новым и очень заметным, появившимся в человеческой природе.

У женщин появится понимание трудностей, страхов и беспокойств, которые тревожат мужчин, старающихся обеспечить свою семью — во всём, что мужчины делают. И совместно, у вас появится мудрость не делать различий. Да, конечно, женщина всегда будет женщиной, а мужчина — мужчиной… с точки зрения продолжения рода. Это очевидно! Но можете вы представить: единомыслие, доброту, внимательность и заботу?!

Дорогие, это — то, о чем люди мечтают: Быть вместе, и в сострадании, и без всякого соперничества… когда нет различий в том, «кто и что делает?» и «почему?»… где не имеет значения предшествующая история… Вы делаете просто те вещи, которые помогают друг другу.

Изменится правительство, и это тоже будет очевидно. Сама эта страна предоставляет именно этот атрибут, тот атрибут, которого еще нет в других частях западного мира: Осознание того, что гендерные различия не имеют значения. Мудрость имеет значение, разумность, гуманизм! Так и должно быть. И в этом — эволюция человеческой природы. И у старых душ есть опыт для того, чтобы сделать эту работу первыми.

И потому, придет день, когда этот остров больше не будет «Мужским» островом… И только лишь в истории он останется как Мужской Остров. Это и есть — Эволюция Человечества!

И это так. Крайон

Перевод: Iureli http://www.kryon.su/


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

В первой части семинара будет задействован бубен для гармонической настройки и ясной связи с Источником.

Вторая часть семинара будет посвящена соединению с Огненными Тотемами Вселенной Агни.

Третья часть семинара будет задействована для установления гармоничной связи между людьми и командами несущих и оберегающих Свет Разума и Любви с Древних Времён, для настоящего объединения и продуктивного сотрудничества.

Врата Декабря 2017

12:12.2017 12.12 - Время особое Гипер-портал! Пора проснуться - если ещё спал! Мать Земля меняет тональность и цвет - Во Славу Грядущих небывалых Побед!!! В поле её входит квант Осознан ...

Учитель ММ. О государстве Света

И.Н. По какому принципу должно быть устроено государство в новой эпохе Огня? ММ Всякая цивилизация обычно отвечает тем условиям эволюционной стадии Планетарного комплекса, в которой она строится. Так, ...

Ченнелинг Майка Куинси от 01.12.2017 года

Дорогие, будущее находится в ваших руках, поскольку оно смогло переместиться за пределы 2012 года в Новый цикл, теперь вы создаете путь к Вознесению. В настоящее время кажется, что хаос всё ещё правит ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.