Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Древо жизни и роль женщины

10 Июл 2018 г. | 1 098


Древо жизни и роль женщины

История словами оператора

Расскажу вам то ли сказку, то ли быль….

Было у меня виденье-инициация…разница между просто виденьем и инициацией проста, виденье я просто смотрю, как наблюдатель, а в инициации я участвую, причем и на физическом плане тоже.

Так вот, однажды вечером при общении со Своими с тонких планов, я занималась поиском ответа на вопрос «Кто Я тут?» на этот вопрос есть много ответов, но ни один меня не устраивал в полноте своей. Состоялся долгий разговор о женской ипостаси, которую мне следуют открыть в полном объеме и расцвести, про женское тело и его функции, про женское и мужское в нас, о замужестве и его влиянии на дальнейшую жизнь, о Родах…но это все не давало мне полного ответа…и тут произошло нечто волшебное и пока до сей поры мне не очень понятное, точнее понятно, что, но не понятно, что с этим делать…

«Так кто же я тут? Наконец…какова исконная моя функция сейчас?» звучали от меня вопросы…понятно все с женским и мужским, понятно про «добровольную ссылку» за деяние во времена драконов (об этом позже поговорим)…все понятно, понятно про опыт и частичку Бога, но ведь у каждого на определенном отрезке жизни есть функция главная, помимо «отработки» долгов, развития и т.п.

Я на несколько секунд задремала…и тут началось, меня прошибла дрожь по всему телу, из нижнего центра начали расходиться обжигающие волны, меня выгнуло дугой, руки раскинулись и из меня пошли звуки…Я Мать всего сущего…

ыпыфауцй

Я Древо Жизни…Я Древо Жизни…, и я поплыла. Вижу зерно в земле глубоко, над ним дерево огромное засохшее. К зерну из земли потекли маленькие струйки голубого потока из центра, их становилось все больше…они как маленькие голубые змейки струились к зернышку наполняя его, зернышко начало светиться бело-голубым светом изнутри…

и вдруг зернышко раскрылось и из него проклюнулся маленький росток…зеленый, но с бело-голубыми переливами. Слезы текли по моим щекам, а тело вытягивалось в струну стремясь куда-то ввысь к непонятному источнику наверху.

К ростку потекли теперь еще и потоки золотой Живы, их становилось все больше, и они набирали силу…росток потихоньку рос…ВНУТРИ ЗАСОХШЕГО ДЕРЕВА! И тут произошло самое волшебное превращение…засохшее дерево ожило и распустило листочки, потоки уже разных цветов, сплетаясь и переливаясь всеми цветами радуги струились ручьями к корням дерева внутри которого был росток, ожили корни и начали расти, входя в эти ручьи, чем мощнее становилась корневая система, тем сильнее оживало дерево превращаясь в огромное дерево с мощной кроной. И тут все вокруг озарило светом сверху…как будто тучи разошлись и Солнце во всей своей красе показалось миру…но это было не Солнце, это был МУЖСКОЙ аспект сверху…да да…именно…ДРЕВО – Женский аспект, БОГ – мужской аспект, проявленный на земле в мужском теле и с определенной целью…оплодотворить Древо Жизни.

Что тут началось…красивее зрелища я не в одном своем виденье не видела…энергии сверху мягко окутывая стали соединяться с энергиями снизу, превращая Древо в сияющее феерично-радужное, с всполохами небольших искр и разрядами молний…это было действительно слияние-оплодотворение. То, что я ощущала на физике не передать словами, до сих как вспоминаю об этом дрожь идет по телу волной.
Древо расцвело фантастически красивыми цветами и благоухание их было божественно)

древа жизни

Внутри цветов зародились маленькие плоды, по мере отцветания, плоды росли, наливаясь радужной полупрозрачной оболочкой, в какой-то момент я поняла, что они созрели…и я увидела звездную Душу, которая соприкоснулась с плодом, поглощая его и ОБРЕЛА ФОРМУ ЧЕЛОВЕСКОГО ЗАРОДЫША! И тут я все поняла…библия, яблоко…рассказы подлинные, вот только толкование их искажено.

Звездная Душа, для того, чтобы воплотиться тут на Земле должна «съесть» плод Древа Жизни земного, тем самым обретая физическую оболочку и право на рождение тут. 
Некоторые плоды падали на землю и их семена уходили вглубь земли, из них рождались земные Души.

 

После озарения я оглянулась вокруг, таких Древ по земле много, и они почти все засохшие, прямой путь сюда для Звездных Душ закрыт. Древа находятся на местах соединения ключевых потоков Земли, под каждым Древом есть место силы, внутри которого кристалл, большая часть кристаллов спит. Но уже к некоторым зернышкам внутри кристаллов я увидела те самые потоки «змеек», пробуждение Древ началось.
Семена плодов, которые упали в землю тоже дремали, но и там я увидела движение потоков, немного других и меньших по размеру, и даже пару ростков…это будут не Древа, а прекрасные Цветы, распустившись, которые родят земную Душу, дитя Земли.

И как мне в конце связи сказали…твоя задача расцвести!  Ты Древо Жизни! Когда ты дашь плоды, ты откроешь прямой путь звездным Душам, ибо сейчас они не могут воплощаться здесь, они используют другие пути, но они не стабильны и поэтому поток перекрыт. И такая же задача у всех Древ, которые сейчас спят, коих числом 144 (если я не ошиблась в понимании).
Как именно расцвести и что мне для этого делать, я пока точно не понимаю…пойму позже, всему свое время.

Девушки, есть среди вас у кого екнуло? Исследуйте себя, возможно вы — Древо Жизни )


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.