Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Человек, ты знаешь, кто ты?

6 Июл 2018 г. | 751


Человек, ты знаешь, кто ты?

Я говорю от имени Братства Великого Света! Знания, принесённые человечеству в такие короткие сроки, помогут выровнять планету, и стопою гиганта пойдёт сам человек по беспредельным космическим дорогам к новым рекордам Духа. Указания являются теми предпосылками, за которыми последуют события чрезвычайной важности, изменяющие все устаревшие отношения к жизни. Жизнь изменится от малого, и от малого зерна пойдёт рост искателей Новой Эпохи, Эпохи Огненной.

Определим полёт мысли, как дорогую нить, что выведет человека из тёмных лабиринтов ужасающего невежества в светлый завтрашний день.

Ты знаешь, кто ты?

Оттого так много демонов вокруг тебя собралось и оттого трудно тебе сейчас, что охраняют твою память от тебя самой все эти твари и не желают допустить раскрытие свитка знаний духа твоего. Но всё в силах самого ученика.

О чём хочешь услышать ты и что ты ищешь сейчас для себя? Асгард для тебя не легенда? Шамбала для тебя не легенда? Всё, что ты будешь читать сейчас, что это для тебя, как ты думаешь?

Вновь нужно усилие воли, вновь нужно уметь проснуться через века. Этот вековой сон, в котором оцепенело всё человечество, нужно разрушить, нужно разбудить себя и постараться понять, что во сне непонятно жизнь проходит, во имя чего и для чего неизвестно.

Сколько вокруг тебя людей собралось, оглянись и увидишь, что каждый ищет и каждый идёт ощупью, и каждый с закрытыми глазами…

Не новость, что Мы есть. Не новость, что Братство существует, и Наша незримая помощь к вам летит в мыслях, как рука поддержки на незримом пути. Когда-то каждый из Нас также подходил, как и вы сейчас. И этот путь нелёгок. Многое нужно отдать и много приложить сил к осмыслению своему.

Как же миру помочь?

Как планету вылечить и как помочь всему человечеству? Много вопросов и всего лишь один ответ. Только лишь через себя. Или кто-то уже считает себя совершенным и готовым вступить в битву? Спроси брата о его битвах, и какой плачевный был результат, когда недопустимо было даже малейшее раздражение, и одно лишь малое раздражение разрушило его силу и чуть не убило его.

О каких же знаниях печёмся, и что собираемся дать миру? Когда полчища тьмы собирает вокруг себя дух, разве это уже не битва?

Если вы притягиваете к себе уже такие силы тьмы, значит, кто-то вздохнёт облегчённо, кто-то битья будет с меньшими силами зла.

Подумайте, прежде чем сказать «не могу». Разве уже не можете помочь? Беда в том, что не видите всего величия битвы и сомневаетесь, что она вообще где-нибудь происходит.

Но кто-то на мгновение коснулся, и уже поник его меч. Воин прежде, чем вступить в бой, готовит к бою кольчугу и меч прилаживает к руке, и щит готовит.

Все надо взять с собой и во всеоружии врага встретить. Если поражают стрелы, значит, плох щит. Если поник меч, значит, слабы руки. Если кровью истекаете, значит, ветха кольчуга ваша.

О чём говорю?

Говорю, как воспитать в себе воина духа. На чём стоите, не на русской ли земле? Не под лучами ли солнца живёте? И взращивая детей своих, что готовите им на завтрашний день?

Какою крепостью духа заручитесь и что передадите им в наследство?

Не бесстрашие ли покажете на своём примере и не служение ли Отечеству во благо не только своего народа, но и народов всей планеты.

Какими бы желали детей своих увидеть?

Сказал так, что такими же бесстрашными хочу и вас видеть. Но бесстрашие нужно воспитать в себе. Все лучшие качества с молоком матери в детей ваших войдут — знайте. Знайте, что не мёдом и не пряниками зову торговать вас, но быть воинами мира зову.

Если Я зову, значит, вижу достойных. Если Я зову, значит подошло к тому время. Ваше время не упустите, время Моего зова к вам.

Многие, и даже услышавшие Меня, повернут обратно. Знаю, когда чёрною громадою встанет злоба и разверзнет тьма свою бездонную пропасть, и останется только нить над нею, по которой нужно идти, тогда многие не пойдут, ибо перевесить может даже малое сомнение.

Тогда как идти по тонкой нити над бездной?

Тьма может быть только в глазах, но не в Сердце. Умейте воспитать Сердце. Умейте сделать Его бесстрашным.

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Гайа: ЖИЗНЬ В МНОГОМЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. ОПИСАНИЯ 1D — 12D измерений

Если это описание измерений, не сходится с тем, что использует Ваш ум и Ваш любимый канал, то это позволит расширить и дополнить картину, даст гибкость. И ни смотря на все внешние описания, друзья, оп ...

Что такое — квантовые отношения?

Те, кто не сталкивался с этим феноменом, часто задают такой вопрос. И на него важно знать ответ — так как те кто еще вчера понятия не имел, что существует такой феномен, сегодня, сталкиваясь с ним, не ...

Практика соединения с Высшим Я

Для выполнения этой практики достаточно чистого намерения и гибкого сознания 1. Почувствуйте энергетический центр, который находится под вашими ногами в районе 60-100 см и энергетический центр над ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.