Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Жизнь в Любви — есть Ключ к расширению

13 Июн 2018 г. | 1 308


Жизнь в Любви — есть Ключ к расширению

Расширение — это ключ к счастью, а Любовь — это надёжный ключ к расширению.

Человек в своём невежестве думает, что он живёт только для себя, что он ест и пьёт, чтобы удовлетворить голод и жажду и заботится лишь о своём здоровье и комфорте. Два человека могут спать на одной и той же кровати, но во сне независимо друг от друга каждый из них попадает в свои странные области. Истина же совершенно иная! Такое эгоистическое отношение, когда интересы человека ограничиваются, сужаясь до него самого и его престижа, на самом деле — «смерть». Сужение — это вымирание. Расширение — это жизнь. Человек должен чувствовать себя членом общества, в котором он родился и которое воспитало его, подарив идеалы и идеи. Духовная жизнь — не значит изолированное существование. Человек должен посеять семена Любви в своём сердце и собрать урожай Гармонии. Он должен делиться этой Гармонией со всеми. Счастье существует только в безбрежном, безграничном, огромном, а не в малом, мелком, ограниченном. Любовь ведёт к расширению, ненависть ведёт к сужению и смерти.

Сущность Любви

Расширение — это Любовь. Расширение есть сущность Любви. Любовь — это Бог. Живите в Любви. Когда одна лампа зажжена от другой, там, где горела только одна, горят уже две и первая лампа не перестала излучать Свет. Вы можете зажечь миллион ламп от одной, но эта лампа нисколько не пострадает. Любовь подобна этому. Разделите её с миллионами, и всё равно она будет такой же сияющей.

Человек является искрой Божественной Любви, заключённой в пять оболочек, и аромат этой Любви распространяется от него в виде Любви к вещам, существам и идеям. Эта Любовь всегда стремится выразить себя и ищет пути распространения. Но клубок таких качеств, как страх, жадность, эгоизм и карьеризм, не позволяет подобной искре расти и освещать эти оболочки, так же как и мир вокруг.

Сначала Любовь раскрывается на коленях матери. Глаза, полные Любви, устремляют свой взгляд на её ласковое лицо. Потом Любовь простирается к отцу, братьям и сёстрам, родственникам, друзьям и партнёрам, к родному краю и языку, ко всему миру и его Творцу. «Я», которое живёт в теле, подобно льву в пещере. Он — властелин леса, но ограничивает себя несколькими квадратными футами скалистого основания. Пусть он выйдет и объявит об этой незначительной собственности. Пока вы держитесь сознания тела («Я есть тело»), вы подобно льву, мрачно ступающему по затхлой пещере! Не поддавайтесь чувству — «Я есть тело», взревите — «Я есть Вселенский Абсолют. Я есть всё это и больше. Я есть всё, что есть, было и будет». Тогда вся ничтожность, время, пространство, эго — всё исчезнет из Вашего сердца! Вы будете ни что иное, как Любовь, Любовь, Любовь. Точнее говоря, Вы станете Божеством, единым с Единым!

Выходите, обнимайте, излучайте Свет, расширяйтесь, отказывайтесь от границ «моего»и «твоего», «его» и «их», от границ касты и кредо в едином безграничном потоке Любви. Вот в чём кульминация всей духовной садханы. Соревнования, желание одержать победу и подавить другого, несмотря ни на какие средства, необходимые для его падения, жадное стремление заработать богатство, известность, преимущество — эти качества изгоняют Любовь из человеческого сердца.

Сегодня на первый план образования выдвигается накопление вещей. Необходимо отказаться от этого. Отказ — это не потеря, для Вас гораздо выгоднее обрести радость. Отречение означает свободу, предайтесь свободе, предайтесь Богу и Любви. Бог есть Любовь. Его можно познать только благодаря расширению Любви.

Выдержки из Учений Бхагаван Шри Сатья Саи Баба


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Купить Ключ к Сердцу

Купить Ключ к Сердцу

Это уникальная разработка от Лаборатории «Аватар», завоевавшая и открывшая сердца всех, кто ею пользовался. Этот ключ универсальный, подходит как для мужского, так и для женского сердца. Открывает даже самые скрипучие и тяжело заваленные камнями сердца. Поставляется с инструкцией по применению и открытию сердца.

Космическая роль Духовного Катализатора

Некоторые Души воплощаются здесь, чтобы поддерживать энергетическую гармонию, которая обеспечивает эмпатическую поддержку для развития людей. Другие, однако, пришли с особой «миссией» — разрушать иллю ...

Новые дети: углубляясь в Индиго, Кристалл, Алмаз, Радугу и Звездное Семя

Дети Индиго Души, которые пришли сюда, чтобы принести новую эпоху мира. Дети индиго часто экстрасенсорны и чувствительны и имеют внутренний «детектор лжи». Они здесь, чтобы внести большие перемены ...

Время, в котором мы живём

Выдержки из Книги “Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка” Говорит Ра Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.