Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Как распознать истинного Мастера?

10 Июн 2018 г. | 1 737


Как распознать истинного Мастера?

Моё обращение сейчас направлено тем, кто посвящает себя трансформации мира. Но не из внутренней благости и тишины, а из желания изменить этот низковибрационный мир, пробудить людей, сделать всех счастливыми и любящими.

Мне попались прекрасные слова, которые приведу ниже. А от себя хочу добавить вектор, в свете которого раскрываю эту тему: все прекрасные святоши, бросающие свои лучистые силы на причинение добра людям, в своей основе имеют собственную дыру неудовлетворенности и желания быть нужным этому миру, быть значимым, быть востребованным или быть иным…. Не признавая этих корней и устремляясь на благо вселенной, можно сильно разбиться о собственную слепоту и невежество.

Истинные мастера не знают что есть добро для человечества, ведь для мастера нет добра и зла. Истинные мастера не знают что они хотят дать миру, ведь у мастера нет потребности, но есть изобилие, которое изливается из него, и он не может ничего дать — у мастера можно только взять, взять самому. Мастер — это открытый источник, тот, кому нужно и кто готов, сможет наполниться из этого источника. Также, как в жизни мы купаемся в прекрасном озере по своему желанию, но озеро за нами не бегает и не омывает своими водами, потому что так оно считает нам будет благо.

Истинный мастер — это мастер душевного труда, что требует особого состояния, когда взгляд и внимание ежесекундно обращены во внутрь, что нет больше ни желания ни смысла рассматривать что происходит с миром и оценивать положение дел каждого человека, ведь мастер знает — куда бы он не обратил свой взор — он везде и во всем увидит себя самого. Поэтому он в созерцательной тишине продолжает свой душевный труд, наполняя себя, как прекрасное божественное озеро своими открытыми благами, отражая их в каждом встречном человеке и подсвечивая в них ту новую грань, которую открыл в самом себе. Как солнечный луч, отражается от воды озера и подсвечивает глубину глаз смотрящего.

Теперь поделюсь словами индийского философа, которые нашли отклик во мне.
Истинно пробужденный не пробуждает других ото сна заблуждений. Почему?
«Ответ таков, что малых детей, всё счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать. Вот почему пробуждённые идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем более они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется ещё мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне». Хазрат Инаят Хан

Всех благ, любимые
Алайа

Источник: Alaia Ram https://www.facebook.com/


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.