Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Волшебной палочки нет!

8 Июн 2018 г. | 661


Волшебной палочки нет!

«В вашей жизни наступила @опонька? Приходите к нам, мы покажем вам выход и всё решим за вас!» — основной смысл рекламы всех известных практик и школ саморазвития. Ничего личного, это всегда чей-то бизнес, и его надо уважать. Тем более, если у приходящих людей есть результаты после этих практик.

Что происходит на самом деле? Люди, в основном, платят за свою лень. Когда за спиной стоит тренер и контролирует: легко, потому что есть кому отчитаться. А если просто сам? Встал с утра — и делаешь гимнастику, зарядку, асаны, дыхательные практики? Ага: сила есть, воля есть, а силы воли нет? И не надо про время, время всегда можно выделить на то, чего очень хочешь. Без оправданий.

И в своей практике я вижу несколько категорий девушек. Ни в коей мере никого не хочу обижать — просто очередной разбор полетов. Может быть, кто-то сможет взглянуть на себя со стороны и быстренько начать исправляться. Я буду очень рада!

Итак, человек пришёл на практику. Саморазвиваться и самосовершенствоваться. Первый вариант: послушал, поверил, начал действовать, увидел результаты, продолжил. Их не надо «пинать». Такие, как правило, остаются надолго, занятия посещают регулярно и достигают поставленных целей, за которыми открываются новые. Отлично, идём дальше, не ищем никаких дополнительных методов. Один из моих учителей всегда говорил: «Можно знать тысячу практик, и не пользоваться ни одной, а можно знать одну — и успешно с ее помощью менять жизнь в лучшую сторону».

Второй вариант. Вечный студент — так можно назвать эту категорию граждан. Сегодня иду на медитацию, завтра к гадалке, послезавтра на гимнастику, потом дыхание какое-то, потом «здесь экстрасенс волшебный сидит», а потом вебинар по астрологии. И так всю неделю по веточкам разных деревьев скачет как безумная Белочка из известного мультика. И везде хорошо, и «инфа крутая», и кормят сладкими обещаниями, поэтому ничего бросить не могу и всё хочу! Ура! Только бег по горизонтали получается, распыление энергии, фокуса нет.

Третья категория — неслышащие. Им уже и так сказали, что нужно делать, и так, и они получили стопятьсотое подтверждение своей @опоньки, и вроде согласны с выписанными рецептами — но делать ничего не хотят. Ни один тренер не будет развиваться за человека, он может только помочь понять, направить и проконтролировать. А время бежит, а ситуация зависла и никак не меняется. И они переходят в предыдущую категорию: только не с целью получить огромное количество информации, а с целью «авось что-то быстро поможет». Эффект нулевой — и завтра побегу ещё чего-нибудь поищу. А может просто цель поменять — потому что стремишься не в счастливую жизнь, а в иллюзию счастливой жизни? Или начать с фокусировки внимания на одной практике?

Четвёртый вариант — «особо умные и продвинутые», обычно они хорошие менеджеры. Из-за таких новаторов хитровыдуманных появляются и растут как грибы «новые авторские методики». Побыла на одном семинаре, послушала тему, «просекла, что можно быстро срубить бабла», и организовала свою школу. Респект тебе, дорогая. Направление модное, на продающие тексты «уникальная методика» народ идёт хорошо, даже не задумываясь, что есть первоисточники. Ну это будет целиком твоя ответственность, и, как вариант, слишком дорогую цену будешь платить сама. Только позже. Чем выше поднимаешься — тем больнее падать.

Пятая категория — «хочу, но нет времени». О, как я их люблю! Они годами собираются прийти на занятие. При каждой встрече — » Классно выглядишь, молодец, помолодела опять. Ты всё ещё этим занимаешься? Надо до тебя уже дойти, когда-нибудь…» Мило улыбаюсь, говорю: «Конечно, приходи!» и отпускаю. Легче жаловаться на жизнь, жилетку найти всегда можно, слава богу — мир не без добрых людей. У меня свободных ушей ещё не выросло. Удачи и до встречи!

Шестая цифра — редкость, но встречаются такие, которым «стыдно, не могу и неудобно». «К тебе, наверное, ходят такие спортивные девочки, куда мне с моими 100 кг, я там буду как бегемот на выпасе…» «Я совсем вся больная( хочется сразу добавить — и на голову тоже))), мне нельзя то, се и пятое-десятое». Этим мне всегда хочется сказать:»Да не прижало тебя ещё». Часто люди начинают развиваться, когда уже свечка под задним местом зажглась. А я вот прямо такая вся 90-60-90, косая сажень в плечах и мастер 80 левела. Мастера тоже люди, тоже неидеальны, но — главное их отличие в одном: они хотят стать лучше каждый день. Каждый божий день — шажок вперёд для своего развития и более качественной помощи другим.

Седьмая группа — самозанимающиеся. Они на две части делятся: «занимаюсь каждый день, цель вижу, в себя верю». И достигают. Как их определить — у них всегда есть вопросы. Потому что осваивают практику, и это правильно. Вторая часть — «победители диванов». Они всё время в сражении за расставление приоритетов. «Сегодня устала, поэтому поела и легла телевизор смотреть. А вот вчера — ой, прям так хорошо позанималась! Позитив словила, энергию получила, кучу дел переделала, все замечательно!» И такие качельки постоянные. Качайтесь, деточки… Чем бы дитя, как говорится…

Восьмая, незначительная часть занимающихся — их всё время «душит Жаба». Есть такая Жаба — всю Россию душит, но никто её не видел)) Им всё кажется «дорого». Экономисты. Как правило, сами очень хотят заработать денег, но не очень ценят чужой труд. И даже не задумываются над такими вещами, что у мастера есть такая работа( иногда основная — работа с людьми), что он тоже ценит свой труд, что проходит кучу семинаров для развития, которые тоже денег стоят. Есть такой вселенский закон, ребята — чтобы что-то получить, нужно что-то отдать: силы, время, деньги или отношения. Если вам жалко — ну так и Вселенной жалко, зеркалит она вас. Тут или с мечтой прощаться, или с Жабой.

Остановимся на волшебной цифре девять. Это потенциальные мастера. Их почти сразу видно, потому что они похожи на Мастера. И не внешне, а неуловимо внутренне. Их отмечаешь по готовности помочь другим, по открытой улыбающейся душе, и по каким-то незначительным поступкам, типа уважения и благодарности в сторону учителя. Вот с ними действительно, хочется работать, рассказывать, развивать. Это те, кто сможет выстроить свою жизнь, а потом будут делиться и жить ради людей. Высокопарные фразы оставим для банкетов. И так всё понятно.

Это не истина в последней инстанции, все мы люди и чистых представителей в каждой группе немного. Чаще бывают «сборные солянки» с преобладанием какой-то черты. Просто желаю вам всем успешного узнавания и проработки качеств, которые вас не устраивают.

Доброго времени всем!

Злата


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.