Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Чакры Нового Времени: Эранус, Луина, Альфа, Омега, Севая

26 Май 2018 г. | 2 202


Чакры Нового Времени: Эранус, Луина, Альфа, Омега, Севая

Эранус чакра

Эранус чакра находится в задней части головы, примерно 3 см под черепной коробкой. Если эта чакра активирована и наполнена энергией Нового Времени, то это может значительно повлиять на удаление гормона смерти и изменения клеток.

Кроме того, она является носителем энергии гармоничного ритма Вселенной и Земли. Люди, Эранус чакра которых активирована, являются людьми с полной уравновешенностью и они вибрируют в гармоничном ритме Вселенной и Земли. Ничто не может их вывести из состояния покоя и они наполнены уверенностью и силой. Люди, Эранус чакра которых не активирована, страдают часто под всякими видами страха. Особенно эти люди боятся смерти.

Луина чакра

Луина-чакра находится в центре мозга, вдоль энергетической связки, проходящей между ушами, немного выше слуховых каналов. Если эта чакра активирована, то это ведёт к глубокой спиритуальности. Люди, чья Луина-чакра активирована, осознают в медитативном состоянии большую взаимосвязь и им легко удаётся себя центрировать и находить свою середину. Люди, чья Луина-чакра не активирована, в основном очень беспокойны и с трудом могут центрироваться. Они сами себя ограничивают и тем самым не могут осознать большое Целое.

АЛЬФА ЧАКРА

Альфа-чакра находится над твоей венцовой/коронной чакрой и, если она активирована, то она связывает тебя с твоей 10 чакрой. Благодаря этой активизации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию. Так называемая Махатма-энергия может также протекать через Альфа-чакру. Таким образом это гарантирует, что человек вбирает в себя магнитную энергию любви, так называемую энергию Нового Времени, и затем следует процесс трансмутации, который заново восстанавливает клетки.

ОМЕГА ЧАКРА

Омега-чакра находится под твоей корневой чакрой, направлена к центру земли и связывает тебя с планетарной решетчатой сетью и всеми узловыми станциями планетарной сети. Благодаря этому ты имеешь доступ к Сознанию Леди Гайи. Если ты предоставишь себя как канал в распоряжение Матушки Земли, то энергия потечет постоянно через твою Альфа-чакру вдоль прановых, через Омега-чакру к Матушке Земле.

СЕВАЙЯ ЧАКРА

Севайя-чакра является уникальным чудом. Только эта чакра делает возможным, чтобы люди совершили квантовый прыжок и все границы в себе ликвидировали. Особая группа Ангелов стоит на страже Севайя-чакры, их задачей является передача посланий, проверка сознания людей и активизация этой чакры по наставлению Создателя.

Для этого необходимо возрастание энергии до 90%.

Главой этой группы Ангелов является Маха Кохан. Ангелы этой группы называют себя Севайя-ангелами и охраняют также Севайя-чакру Леди Гайя. Каждый человек, пытающийся работать с этой чакрой Леди Гая, будет мгновенно чувствовать, что у него забирается энергия. Только Севайяангелы могут это делать.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.