Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Человек — маяк

12 Май 2018 г. | 1 992


Человек — маяк

Каждый человек является маяком. Это значит, что в нем заложена мера понимания состояния гармонии между мыслью и материей. Но необходимо найти определенную точку, которая активизирует индивидуальность,   выведет на кодовую программу, на количественно-качественные кодовые знания.
Если берем образ Кронштадтского маяка за основу, то представляем, что этот маяк многомерно связан с Планетарным Кристаллом. Этот Планетарный Кристалл обозначен в виде шестигранника, находящегося в основании маяка.
Смотрим на маяк и видим 5 окон.

Они выводят нас на 5 Вселенских Законов. Если смотреть на человека, то у каждого человека также — 5 пальцев на правой и левой руке, 5 пальцев на правой и левой ноге.
Если человек выполняет функцию маяка, несет знания другим, то благодаря пяти Вселенским законам, он обхватывает последующие 5 понятий, таких как:
• Время и пространство.
• Информация и энергии индивидуального и коллективного сознания.
• Свет и тьму рождающие конкретные частотные параметры, связанные с социальным временем.
• Внешняя форма материи и внутреннее содержание мысли-сознания человека.

На весь мир можно смотреть через время, а можно — через пространство. Можно — через информацию, а можно — через энергию. Но в любом случае, есть та истина, которая вбирает в себя 5 Вселенских Законов. Мы же смотрим через пространство на время, которое идет из Космоса. При этом мы смотрим на мир с энергетической точки зрения, пытаясь расшифровать информацию. И смотрим с точки зрения индивидуального сознания, чтобы понять коллективный разум всего космоса, который нас воспитывает и обучает. В тоже время мы можем видеть с точки зрения света и тьмы, пребывая в конкретных ритмах, связанных с социальным временем. И в то же время мы можем видеть форму материи, вещества, физически разумного тела, одновременно понимая, что везде заложена мысль, сознание, и важно определить точку, в которой находится истина.

Круговорот всех этих понятий и есть основа Маяка, дающего многомерные знания. Если смотреть с точки зрения исторических фактов, то образ человека-маяка — это образ Прометея, который взял, как говорят и принес людям огонь.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.