Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Золотая Раса

3 Май 2018 г. | 2 448


Золотая Раса

По причине того, что каждая цивилизация энергетически по-особому построена, она требует для себя соответствующей среды обитания. Среда должна способствовать совершенствованию человека, а это становится возможным только тогда, когда окружающий мир начнёт по энергетике соответствовать тем энергопроцессам, которые должны протекать в будущем мире.

Поэтому мир перестраивается постепенно на новый диапазон энергий через самые разные процессы.

В первую очередь будет преобразована качественная основа земного плана.

После мощнейшей энергии, спускаемой Высшими на планету, в данный период времени, произойдут мутации в структуре всего живого. Среди растительного мира появятся другие культуры, а среди животных – новые виды.

Природные условия изменятся тоже, в основном в плане ландшафта. Произойдёт сокращение суши и увеличение водного покрова. Но для каких целей увеличится водный покров Земли? Ничего не делается только ради эстетических соображений, всё связано с изменением энергетики. Новая шестая раса начнёт производить очень большую энергию, а для этого необходимо увеличить энергозапасники планеты, так как вода обладает большой энергоёмкостью.

Изменится и небесный свод у шестой расы. Некоторые звёзды исчезнут, появятся новые, многие небесные тела поменяют своё местоположение. Одни закроются другими, от чего поменяется мощность и качество транслируемой энергиии, что предоставит им совершенно новые возможности в присутствующем между всеми космическими телами энергообмене. А переход Земли на новую орбиталь, являющий собой трансформацию её энергетического состояния, вызовет изменения энергообмена между всеми небесными телами.

Каким будет человек Золотой Расы?

В переходный период смены рас появятся представители шестой расы, внешне подобные человеку пятой расы, но отличающиеся от него своим тонкоструктурным строением и количеством энерготел, которое увеличится с семи до девяти. Подобное строение позволит наращивать энергетические способности человека. Сверхвозможности включены в программу обязательного развития людей будущего. Без наличия данных качеств души люди не смогут войти в общую Иерархию Бога.

Именно высокая энергетичность нового человека потребует сбрасывания излишек энергии в некоторые естественные энергоприёмники, которыми явятся моря и океаны как макси-резервуары, а также золото и драгоценные камни как мини-резервуары. Все они повысят свою энергоёмкость. Для энергий, которые они будут производить, Высшие расширяют территории океанов, которые будут принимать излишки их энергий. 

Отсюда вытекает основная причина, по которой новая шестая раса будет называться «золотой» - эта раса будет носить золотые украшения и почитать золото, что будет связано с их функциональностью. Самую главную функцию, которую будут выполнять драгоценные металлы и камни – это сбор излишек энергии с людей, рассредоточение её в тонких составляющих их структур и хранение этой энергии в своих ёмкостных потенциалах.

Вновь поднимется истинная ценность золота и драгоценных камней, то есть начнутся массово почитаться драгоценности, но они будут цениться не за свою внешнюю красоту, а за внутреннее содержание. Если сейчас человек не знает, почему золото выделено как драгоценный металл среди прочих, то в шестой расе будут знать истину – для чего нужны им золото и драгоценности. Человек перестанет заниматься идолопоклонством перед ними, а научится ценить их истинные свойства.

Золото – это проводник тонких энергий. Поэтому купола на церквях должны были изготовляться золотыми или позолоченными. В шестой расе люди откроют много новых свойств и у золота, и у драгоценных камней. Золото будет поглощать энергию людей хранить её излишки и распределять дальше.

Дети Золотой Расы начнут рождаться с видоизменённым ДНК. Новая раса нарождается на основе старой через трансформацию энергетической структуры тела. Изменится сама физиология человека и образ его жизни. Высшие закладывают новый энергетический генофонд, который будет поддерживать физическое тело в состоянии очень высокой энергетической накачки. Это позволит создать большýю потенциальную накачку физической оболочки. Душа, которая придёт в подготовленное тело, тоже будет иметь огромный энергопотенциал, и они (материальное тело и душа) должны соответствовать друг другу. Это позволит душе очень легко и безболезненно существовать в новом времени, поэтому многие болезни физической оболочки отпадут сами по себе. 

Представители новой расы будут разнопланово развиты, поэтому на таких личностей обязательно возрастёт нагрузка: один человек сможет выполнять программу трёх-четырёх человек пятой расы. Все три-четыре программы представителя шестой расы будут разворачиваться параллельно, то есть человек сразу одновременно сможет работать в нескольких направлениях. Цель новых усложнённых программ – заставить человека работать на каждом плане, который у него есть. Но, конечно, это - далёкое будущее. Однако Высшие направляют человека к этому уже сейчас. 

Но чтобы попасть в Иерархию Бога, каждому придётся пройти и через новую религию – единоверие. Она поможет душам набрать тот потенциал духовности, который максимально приблизит их к духовным мирам Бога. Старая религия постепенно отойдёт, потому что придут люди с новым сознанием, которые будут знать истинную суть происходящего в Космосе. Людям станут известны правила и законы подчинения в Иерархиях Космоса, а следовательно, правила поклонения и подчинения Вышестоящему и одновременно – правила и законы управления нижестоящим. В новом обществе продолжат почитать Высших и Бога. 

Таким образом, шестая раса будет продвигаться в развитии намного стремительнее, чем пятая, причинами для этого станут: 
1. участие в процессах развития более совершенных душ, выбранных из числа лучших в пятой расе; 
2. рост числа перевоплощений при сокращении сроков пребывания на тонком плане; 
3. выполнение одной душой 3-4-х программ за одну жизнь; 
4. использование ускоренного механизма прохождения личной программы душой. 

В частности, они должны будут развить шесть тонких тел, шесть оболочек (у современного человека развито только два энерготела). А развитие каждого тонкого тела связано с соответствующей областью знаний. 

Высшие планировали убрать зло с Земли в переходный период смены рас и реорганизации окружающего мира. (Переходный период будет длиться ещё около пятисот лет). Однако, несмотря ни на что, Высшие добьются того, что зло исчезнет с Земли. Но так как души – триедины и должны пополняться как положительными, так и отрицательными энергиями, то сами отрицательные процессы останутся, приняв другие формы проявления. Это будут уже процессы, строящиеся на высоких энергиях. Человек продолжит изучать математику, физику, конструирование, программирование и многое другое, сопровождающееся приобретением душой отрицательных энергий. Но это уже - процессы, несущие человеку радость и удовлетворение от их познания. 

Должен заработать другой механизм мышления, исключающий физический мозг. Таким механизмом становится матричное мышление на высоком уровне, которое было у человека всегда, но только его различные стадии на разных уровнях развития ощущаются и используются им по разному. Если ранее информация давалась человеку в форме образов, что способствовало в пятой расе преобладанию образного мышления, то человек шестой расы будет воспринимать новые знания в основном в импульсной кодировке с дальнейшей образной направленностью расшифровки.

Переход в новую расу будет происходить также через новую программу общества, составленную Высшими для очередного этапа развития человечества. То есть душам предстоит совершить переход из прошлого времени в будущее. Но здесь имеются свои нюансы. В начале своего периода развития шестая раса продолжит пребывать в трёх временны'х фазах: прошлом, настоящем и будущем. Для шестой цивилизации включится новая программа, а время самой Земли останется прежним. Но к концу своего развития шестая раса достигнет такого Уровня, что сможет находиться одновременно в трёх измерениях времени, как Шамбала. 

В Золотую расу люди придут чистыми, без кармы. Без неё они продолжат воплощаться 3-4 жизни. После этого человек вновь начнёт набирать кармические зависимости, так как пока ещё не способен существовать без ошибок. Однако они будут уже нового уровня. 
Cуществование шестой расы будет строиться на совершенно других жизненных ситуациях, которые требуют новой оценки и новых законов их выполнения. 

Познание своего внутреннего мира, а также внешнего, у человека всегда шло через собственные способности, поэтому, чем их больше, тем активнее идёт познание нового. Проявляющиеся у людей способности как раз свидетельствуют о появлении и дополнительных тонких строений в структуре человека, так как без них никакая функция работать не будет. Сверхвозможности включены в программу обязательного развития людей будущего. Без наличия данных качеств дýши людей не смогут войти в общую Иерархию Бога. 

Золотая раса будет обладать в большинстве своём множеством необычных свойств, о которых современный человек имеет смутное представление. Это – телепатия, левитация, высокая интуиция, очень высокий интеллект (сравним: у современного человека он составляет 3-6%, а у них достигнет 90%), ясновиденье и экстрасенсорные способности, а также многое другое. 

Так же это будет самая высокоэнергетичная раса изо всех существовавших на Земле, то есть количество людей на Земле станет на две трети (2/3) меньше, чем сейчас, а производительность энергии у них для определённых иерархических Систем возрастёт в несколько раз. Сам организм начнёт производить энергии в три-четыре раза больше, и это всё будет осуществляться за счёт их особого построения и за счёт составленной программы. Конечно, внешне они останутся такими же, как и мы, но мощностной потенциал их возрастёт во много раз. 

Большая энергия поможет активизировать способности людей. 

Шестая раса будет более духовна, чем пятая, уже потому, что в неё войдут только души, достигшие определённых нормативов в духовном и умственном развитии. 

В целом рождение человечества шестой расы создаст предпосылку к окончательному развитию Богоподобного состояния человека, которое даст свой окончательный результат по прошествии седьмой, завершающей стадии совершенствования человека. 

После этого произойдёт значительный толчок к понятиям и знанию причинно-следственных системно-кодовых действий, которыми и завершается трансформация и переходы в пространстве одного мира в другой, и так далее до бесконечности. 

Шестая раса продолжит жить единым сообществом. Однако социальный образ жизни её изменится. 

В основе общества остаётся семейная ячейка, как клетка большего организма. Семьи будут всегда, пока существует человек в той форме, в которой пребывает в настоящее время.

Цель шестой расы – создать единое человечество без наций и народов, но это произойдёт только к концу её. А в начале, в переходный период, нации и народности сохранятся. Затем старые формы человека вымрут естественным путём, а их место займёт новая раса. На Земле будет единая нация или просто – раса, ограниченная в территориальных масштабах, так как бόльшую часть суши покроет вода. Качественная структура общества будет меняться на протяжении всего тысячелетия, пока не будет создана единая раса с требуемыми качествами. Поэтому государство просуществует какое-то время, вначале формирования нового общества, а затем надобность в нём отпадёт, так как оно необходимо для того, чтобы держать в повиновении разнопёстрый состав общества, а шестая раса придёт к единому народу. 

После достижения человеком определённого Уровня развития в шестой расе, он перейдёт на телепатическое общение, при котором словесный обмен информацией заменится понятийным, а затем энергетическим. Люди перестанут общаться посредством языка, так как они научатся читать мысли друг друга. 

Особенностью в развитии шестой расы явится одновозрастное состояние общества: в основном все будут выглядеть, как одна возрастная категория, остановившаяся на уровне 30-35 лет. 

В новой расе болезни внутренних органов просуществуют приблизительно до середины новой расы, до начала следующего уровня развития. Человек шестой расы будет превосходить по уму во много раз своего предшественника, поэтому путь развития через преодоление болезней потеряет свою силу. У человека будет другое осознание, и ему предоставят совершенно другие пути прогрессирования. 

Интуиция в будущем усилится и станет лучше помогать людям правильно выполнять свою программу, совершая в ситуациях минимум ошибок. Интуиция - это тоже разновидность предвидения, она будет касаться собственной жизни человека, он сам научится «чувствовать» своё будущее. 
Проходя сразу три-четыре программы за одну жизнь и участвуя в ускоренном реинкарнационном кругообороте душ, люди выиграют время в развитии. Такие души намного ускорят своё совершенствование. Это будет скачок во времени. 

Реинкарнации помогают строить душу правильно (как этого требует эволюция), за счёт удаления после смерти (в Чистилище) из её тонких построек всего ненужного и несоответствующего закономерным построениям. 

В шестой расе реинкарнации остаются по причине продолжения совершения индивидами ошибок, требующих коррекции всех тонких строений души. Только в седьмой расе станет возможным развиваться без реинкарнаций, так как к этому времени у человека сформируется другое понимание своей жизни и миссии. Если человек захочет существовать в теле, то будет жить столько, сколько ему потребуется, так как он уже начнёт истинно понимать – для чего послан на Землю и начнёт стремиться приобрести те качества, которые ему необходимы, а следовательно, он будет стараться быстрее исполнить собственную программу, быстрее достичь свою цель, чтобы скорее вернуться назад, к Высшим. 

Секлитова Л.А, Стрельникова Л.Л. 

Более подробную информацию по данной теме читайте в наших книгах: "Человечество", "Земля мыслящая планета".


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Что такое — квантовые отношения?

Те, кто не сталкивался с этим феноменом, часто задают такой вопрос. И на него важно знать ответ — так как те кто еще вчера понятия не имел, что существует такой феномен, сегодня, сталкиваясь с ним, не ...

Практика соединения с Высшим Я

Для выполнения этой практики достаточно чистого намерения и гибкого сознания 1. Почувствуйте энергетический центр, который находится под вашими ногами в районе 60-100 см и энергетический центр над ...

СЕНТЯБРЬ — Глубинное Взаимодействие Физиологии с Внутренним Планом Вашей БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИННОСТИ!

Сейчас Cамое МОЩНОЕ Время Вашего ВОЗНЕСЕНИЯ. Энергия, пронизывающая и закрепляющаяся внутри вас поддерживает открытость, взаимодействие, раскрытие возможностей, любовь и доступ к Вашему подлинному ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.