Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Свето-кристаллический Язык Света и Голография Нового Луча Времени

23 Апр 2018 г. | 1 312


Свето-кристаллический Язык Света и Голография Нового Луча Времени

В 2012 году на планету прибыл Новый Луч Времени. Луч Времени - это Луч Генезиса. Луч Эволюции, который несёт в себе многогранные и сложные информационные программы для развития и квантовой эволюции всей живой природы и материи нашей планеты. Данный Луч Времени будет активен ближайшие 26 000 лет. Благодаря его активности изменится наше сознание, тело-ДНК, ДНК растений, животных, насекомых-всех форм жизни, качества и плотность минерального мира. Появится множество новых форм жизни.

Изменятся так же наши тела согласно алхимическим преобразованиям сознания/материи в контексте непосредственного взаимодействия с Новым Лучом Времени. Скорость, мощность и концентрация Нового Луча Эволюции нарастает ежедневно, и ежедневно мы все в массе и индивидуально получаем новые программы и пакеты для развёртывания в пространстве своей жизни и своего тела новых кодов Реальности.

Старый луч работавший на планете был активен примерно с 3113 г. до н.эры. до 21.12.2012 г. (приблизительно). Произошла смена этих Лучей Эволюции. Происходит смена Великих Эпох. Мы перешли опасную границу. И мы выжили. Значит отработали старую программу нормально и нам даётся Время, Новая Энергия, Возможности и Сверх-возможности, а так же новые многомерные супер-инструменты для своей полной и гармоничной перенастройки и синхронизации с Новым Лучом Времени. Ведь старые энергии покидающие планету, наши сознания и тела всё ещё активны и оказывают своё воздействие на нас и наши жизни снаружи и изнутри.

Чем более эффективная и полная настройка и синхронизация с Энергией Нового Луча, тем более спокойной и полноценной становится во всех смыслах наша коллективная и персональная Реальность. Луч Времени-генетическая и духовная константа Будущего, которая медленно, волнообразно загружается в наш Мир, в наши тела с помощью незримого естественного Излучения Вселенной. Этот Луч разговаривает с нами на свето-кристаллическом языке, который состоит из простых и сложных голографируемых на Землю формул. Эти голографические пакеты частично раскрываются и преобразуются в Ключи/Руны/Символы, которые мы принимаем путём ченнелинга и творчества. Все эти ключи имеют прямое воздействие на генетику.

И каждый ключ является носителем целого пакета исцеляющих эволюционных программ. Именно эти голографические ключи Нового Луча Времени-символы и руны-являются на данный момент одним из самых эффективных инструментов для сонастройки, синхронизации с Новым Лучом и качественного преобразования своей Судьбы на всех возможных уровнях. С этими ключами мы работаем несколько лет и каждый день учимся осуществлять с их помощью позитивные перемены в своих судьбах. Мы все получили уникальный, многогранный опыт в этой работе. И продолжаем осваивать Мастерство работы с Лучом Времени, с его символами и рунами. Теперь мы готовы предложить Вам своё Мастерство по изготовлению модулей, мандал и супер-мандал Новой Энергии.

Мы воплощаем Намерение в материи в виде рисунков и красивейших плетёных мандал. Сама мандала это фрактал среза Оси Луча Времени. Ось Луча Времени проходит, через каждую молекулу ДНК. Мандала создаётся в качестве Магнита Намерения. Намерение передаётся в Источник транслирующий сам Луч Времени. И по Лучу Времени, который является своего рода квантовой телепатической линией связи приходит ответ в виде пакета символов или рун, по данному запросу. Или импульсы указывающие какие именно символы и руны нужно взять для создания того или иного модуля корректирующего реальность. Не сложно догадаться, что человек способный создать эффективно работающую мандалу-должен быть тренирован в таком виде настройки, его сознание должно быть тонко настроено на волны и частоты Нового Луча Времени.

Мы работаем с этой настройкой несколько лет, ежедневно или почти ежедневно. Поэтому наша работа делается в высшей степени осознанно и ювелирно. Важно так же отметить, что любая мандала, модуль, схема, которую вы заказываете или делаете для себя-работает на всех. Так устроен Луч, так устроены его голографические символы.

Они воздействуют на Целое, загружая эволюционную информацию в общий геном. Поэтому, когда вы заказываете работу только со своим личным намерением, осуществления которого желаете именно для себя, и только для себя-это всё равно является вашим Служением Целому, и актом Исцеления всего Мира. 

Здесь мы готовы не только принять ваши заказы, но и обучить всех желающих на наших платных и бесплатных Мастер-Классах этому Искусству-творить свою Реальность разговаривая со Вселенной на её языке. 

С Любовью, Сефера
Команда Альфа-16.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Как отрезать энергетические провода, которые истощают вашу энергию!

Вы когда-нибудь чувствовали себя полностью увязшим и истощенным?'Это чувство еще более обостряется, когда вы пытаетесь удалить кого-то из своей жизни? Вы когда-нибудь пытались удалить какого-то ...

Сомнения и страх как основные блокировки сознания, или коротко о шишковидной железе

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивиду ...

О ролях кристаллов в теле

Пять кристаллов, которые заявили о себе во время погружений. Решила разобраться с ними: кто и что » делает, за что отвечает» Самый главный — Искра — в районе сердца. С ним мне всё ясно! Главный он и е ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.