Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

РЕАЛЬНОСТЬ 4Д. НООСФЕРА

16 Дек 2017 г. | 3 552


РЕАЛЬНОСТЬ 4Д. НООСФЕРА

Морфогенные Поля. 
Информационное Поле Телепатии и Интуиции.

В этих полях люди могут обмениваться торсионными сигналами – мыслеформами. По теории Руперта Шелдрейка — мозг человека не содержит ни памяти, ни знаний. Зато все это в избытке есть в морфогенных, информационных полях.

И мозг - в случае необходимости настраивается на определенную частоту морфогенного поля, это происходит точно также, как настройка радиоприемника на радиоволну. Личность «ловит» в морфогенном «эфире» собственные логические концепции, решения в совершении действий и поступков, которые ему необходимы конкретно «здесь и сейчас».

Человек в каком-то глубоком смысле мыслит всем организмом, каждая клетка имеет мини-торсионное поле, в нем постоянно происходит обмен информации и энергии. При этом все, что когда-либо было в поле зрения морфогенного поля - не исчезает бесследно, а остается в нем навсегда, это память о прошлом, настоящем и даже сценарии будущего.

Такими свойствами морфогенного поля можно объяснить понятия интуициии и предчувствия. Когда любое действие происходит в процессах позитивной интуиции, ощущается легкость, радость и гармония.

Интуиция зависит от синхронного сотрудничества обоих полушарий мозга, а это чаще возникает у женщин. Они более открыты миру ощущений, ко всему относятся более доверительно и внимательно. В некоторых ситуациях чаще видят вещие сны, вспоминают о человеке – и он приходит или звонит, как будто он услышал в пространстве Зов.

Интуиция напрямую связана с шишковидной железой нашего мозга, ее активация зависит – хорошо ли человек взаимодействует в морфогенном поле. Искусство Телепатии возникает только в этих полях, через процессы телепатии происходит обмен знаниями или конкретными мыслеформами. Очень часто в разных странах ученые делают одинаковые научные открытия, это считывание информации на одинаковых частотах пространственных волн.

Одновременно квантовая теория выявила такие стран­ные и парадоксальные свойства природы, как феномен нелокальности, когда системы, входившие прежде в со­став более крупных систем, сохраняют между собой необъяснимую связь, даже будучи удалены друг от друга на многие километры. Душа всегда связана, через морфогенное поле, с теми вселенскими структурами, планетами – откуда она пришла на землю.

Параллельные Миры. Астральные уровни пространства.

В трехмерном уровне эта параллельная реальность может проявляться на земле в виде миражей в пустынях, над морями, озерами и реками. Альтернативные ученые уже выдвигают теории, что в космосе могут быть одинаковые планеты, где проживают двойники людей земли. И на параллельных планетах все происходит точно также, разница может проявляться только в каких-то отдельных деталях. Когда Душа покидает тело – она переходит в другие миры существования. У каждого человека свой неповторимый опыт смерти, и умирать надо правильно. Варианты посмертного опыта.

Станция Хроники Акаши

1. Сознание гаснет, и Каузальная Душа медленно поднимается до орбиты, а затем входит в Инкарнационную Ячейку Хроник Акаши Ноосферы. Если есть долги за грехи, то следует отработка. 2. Душа перемещается по длинному туманному тоннелю, в конце которого возникает первичный Чистый Свет - эта фаза длится примерно 30 минут. Состояние Чигай Бардо.

Появление Чистого Света символизирует открытие гипер-поля, соединяющего наш мир с высшим уровнем Древа Мира - область Адибудды. Это мир Нирваны, однако пройти в него могут только очень подготовленные йоги или праведники высокого сознания.

3. У обычного человека Чистый Свет вызывает страх, панику, и только желание убежать, спрятаться, поэтому Душа падает в нижние миры Ченид Бардо – инстанции Суда. Этот опыт продолжается 9 дней и разбито на два этапа. Первый это видение мирных божеств, которые появляются и задают вопросы о жизни человека, если экзамен не пройден в первые 4,5 дня, то наступает второй этап.

Появление гневных божеств – это трансформа негативных качеств личности. Алчность, зависть, малодушие, ненависть - данные эмоции превращаются в демонов преследования, и это также длится условных 4,5 дня.

Соответственно в каждом дне дается шанс обрести освобождение и перейти в один из высших миров, если этого не происходит, странствия души продолжаются в последнем мире посмертия - Сидпа Бардо.

Пространство этого мира более сложное и взаимосвязано с тонкоматериальными планами всех шести миров Камалоки. Для пребывания в этом мире характерно два основных этапа: страшный суд и адские двухмерные уровни. Астрально-демонические миры могут быть на поверхности или в недрах планет, где отсутствует биосфера.

* * * * *
*** Хроники Акаши. ХАК***

На уровне Ноосферы находится станция Хроники Акаши, созданная Хранителями Земли и Вознесенными Учителями. Это планетарная библиотека – Геопамять Земли, здесь ведут записи специальные устройства «липики кармы» Ничто не ускользает от их внимания, все события, сведения, энергоемкие идеи записываются в Хроники Акаши.

Все деяния каждого человека также фиксируют «липики кармы» - благородные поступки, творческие открытия, достижения культуры – все остается в Хрониках Акаши Ноосферы на многие тысячелетия истории земли. Поэтому в будущем каждому индивидууму будет дано благоденствие или испытание – его же мерой, которую он определил для себя, сея зерна зла или добра.

Управление Хрониками Акаши ведется с Храма Планетарной Эволюции Мировой Сальватэры. Хранители Земли вносят через супер-компьютер «Астрполярис» - в Ноосферу - все духовные доктрины и идеи для следующего Геофизического Цикла Новой Земли.

*Ноосферный Экран. НЭК.

НЭК служит для для трансляции Информационных Духовных Файлов – в Пункты приёма информации, в исключительных случаях, эти Файлы можно увидеть в трехмерном земном мире, на уровне атмосферы, в виде голографических образов. Ноосферный Экран видят йоги в состоянии Самадхи, увиденное воспринимается как образы Нирваны.

Святой Апостол Иоанн две тысячи лет назад увидел Квантовые Картины Будущего – Бытия Современной Эры и события Апокалипсиса. Иоанн Богослов в трансцендентном состоянии наблюдал нашу землю через 2 тысячи лет, и свои видения изложил в свитке «Откровение Последних Дней» . Это история Апокалипсиса, в процессах катастроф, войн, геофизических катаклизмов, а закончится данная Эпоха Преображением Земли, и наступит на земле РАЙ!

И возникнут другие люди в белых одеждах, они будут совершенными, чистыми, любящими. Они будут пребывать в городе Новом Иерусалиме, стены которого будут сложены из сверкающих камней-кристаллов. Пророк увидел в Ноосферный Экран энергетические образы, созданные из процессов квантования голографических образов Будущего.

*Инкарнационная Система Хроник Акаши. ИНКАР.

(Колесо Сансары) Великая тайна должна открыться людям, ведь это очень важно знать – куда уходят человеческие души после развоплощения на земле. Человека никто не принуждает – творить только добро, быть милосердным, любящим, помогать другим людям, верить в Бога и в Свет Вечности.

Но именно эти характеристики Души помогают достичь Райских Миров, и сохранить своё посмертное существование. Люди, не достигшие за свою земную жизнь особенных критериев эволюционного и энергетического развития, входят в ячейки Инкарнационной Системы, в виде Каузальной Матрицы Души, имеющей вид тонкоматериального кристалла.

Ячейка Хранения энергоинформационной единицы функционирует всегда, при жизни человека в том числе, и она связана с Магнитными Винчестерами Хроник Акаши. В Системе Управления Шамбалы, эти световые лазерные диски записывают всю информацию о человеке - в его Космический Код, зафиксированный в Суперкомпьютере - КНИГА ЖИЗНИ.

Сведения о плохих и хороших поступках, мировоззрение личности, его характер, его мысли и деяния – всё записывается в Плазменный Файл Каузальной Души. Спрятаться или утаить что-то от Высших Сил ещё не удалось ни одному человеку.

И совершая зло, человек сам себе – судья, палач и жертва. Действуя во имя Добра, человек обретает дальнейший смысл существования в Тонком Мире. Энергетические и психологические качества, а также навыки и опыт предыдущих жизней сохраняется в Каузальной Матрице. Астральные, эфирные и частично ментальные составляющие Души рассееваются на уровне Психосферы.

Важно иметь духовную чистоту этих тел, это усилит кинетическую энергию сознания для перехода в Тонкий Мир и для дальнейшего существования.

В момент смерти, Душа входит в вакуум, а затем находится в Чистилищах – в Камалоке, астральных проекций «коллекивного бессознательного» многих поколений землян. Через сорок дней, она поднимается в Инкарнационную Ячейку, для упаковки в Хранилище до следующего воплощения.

В Инкарнационную Систему Хранилища встроен Плазменный Генератор Высокочастотных Энергий Святого Духа, каждая Душа, после вхождения в ячейку, видит ослепительную вспышку квантовых энергий, и если она по резонансу совпадает с этой энергией, в этом случае, она немедленно телепортируется на Духовные Планеты Тонкого Мира.

В райских пространствах Души получают новое тело, на другой атомарной основе. Душа, не получившая право дальнейшей жизни после жизни, находится в своей ячейке. Такая ячейка мерцает красным светом, если Душа рождена на земле, то ячейка мерцает синим светом, если Душа ушла в Рай, то излучает золотистый свет. Когда Лептонная Душа получила право уйти в духовные миры других галактических систем, то её ячейку занимает следующая Душа, пришедшая также с других планет Вселенной.

Хранители Земли руководят процессами рождения и смерти на земле. В Ячейке Хроник Акаши - Душа хранится от 1 года до 100 лет, чем больше не законченных дел на земле и сложных кармических связей, которые необходимо исправлять, тем скорее человек рождается.

Хранители Инкарнационной Системы следят за сохранностью Ячеек и руководят процессами смерти и рождения. Количество Ячеек – 10 миллиардов, Хранитель может обслуживать более 5-ти миллионов Ячеек. В складировании Каузальных Душ нет негативного аспекта, даже если это явление противоречит вековым догмам многих религий. Несмотря на необходимость этой меры - альтернатива ей есть.

Нужно накапливать свой духовный капитал и продолжать свой эволюционный путь в других духовных мирах. Вознесенные Учителя не могут допустить, чтобы злостный грешник прошёл в Справедливый Мир Добра и начал разрушать нравственные устои Тонкого Мира, точно также, как на земле.

Человек создал на земле тоталитарную систему неравенства и вражды, разрушает экосистемы земли, поэтому он теряет индивидуальность и умирает как личность, после входа в Ноосферную Ячейку. И рождается совершенно новой личностью, со стёртой памятью о прошедшей жизни, в исключительных случаях, когда рождение случается сразу после развоплощения, то Душа может помнить свое прошлое.
=*=

Электронная Книга Стеллы Амарис
ГОЛОГРАФИЯ ДУШИ. Теории Духа.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Что такое мер-ка-ба (Меркаба)

Меркаба является трех-мерным изображением звезды Давида, Тетрахедрон. Слово «Меркаба» на иврите имеет двойное значение: «Колесница», и «Престол Бога». Тайна меркабы впервые была описана в видении прор ...

Переломное Солнечное Затмение 13 июля: с вами говорит Карма Рода и ваша личная карма. Практика на Солнечное Затмение

Вы слышите в последние две недели голоса? Нет-нет, не те “голоса”, которые детально описаны в книгах по психиатрии и которые навязчиво преследуют вас, искажая реальность и заставляя сом ...

Коридор Судьбоносных затмений июля-августа 2018. Результирующие перемены

В июле и августе мы с вами проходим через коридор особенных, судьбоносных затмений. Во-первых, на этот раз их будет целых три. Во-вторых, серия летних затмений обозначит предстоящее смещение гл ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.