Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Серебряная Нить Души

14 Дек 2017 г. | 547


Серебряная Нить Души

Уже десятый день холодная погода, и градусов всего лишь ноль, какая странная игра вокруг иллюзией витает, цикличность жизни этой замирает. И ноль тепла во мгле печальной ночи! Ноль праздника весны. Ноль радостного лета. Ноль счастья. Ноль Любви. На рубежах пространства яви-нави все тот же ноль, как точка бытия отсчета.

Смирение – твой крест, твоя судьба, твоя программа - моей души упрямый голос диктует мне, когда горячий лоб касается подушки. Терпение – твой крест и жизненное кредо, неугомонная твердит Душа, когда тревожно сплю, она уходит от меня и тянет за собой серебряную пряжу.

Душа не бросит тело бренное мое, не улетит, но иногда уходит за единственную грань между тьмой и светом, но возвращается всегда опять, как только нить серебряную я тяну, со стоном открывая веки. Она мгновенно рядом, астральной лаской обнимает и начинает свой рассказ о тайне сокровенной.

На границах яви-нави ищет человека – родного, близкого, чужого, кого любила я под гибельным запретом. Его Душа летает постоянно в небесах открытого пространства. Моя душа с его Душой мечтает повстречаться, хотя бы один раз увидеть светлый лик. Я так ее прошу – остановись, не надо мне такого возвращения, ведь для него я так грешна, фатальностью назвал он нашу встречу.

Много дней прошло, пять одиноких зим и лето, я понемногу стала забывать о том, что было, говорят, что время лечит, но почему же мне совсем не легче. Зачем же я его боготворила? За то, что он почти блондин? За синие глаза? За строгость, отчуждение и мудрость? За то, что русский, арий? И все не то...... и все не так, не правильно все было, звенели нервы словно струны, волнуясь закипала кровь, и в тот декабрь роковой случился личный конец света. Спокойно и легко уехал он навеки.

Я осталась просто жить, зачем-то жгла костры на берегу святой реки и помощи просила у истока. Звездный Род все слышал, но молчал, я надеюсь, что мне силы и надежду присылал. На страницах небесных читала пророчества, верой спасалась от дикого одиночества. В зеркалах моих свечи не меркнули, все нелепо ждала, что душа его прилетит до зори и прошепчет «прости».

Обожженными пальцами нежностью, прикоснулась к огню нашей Вечности, Его Душа дала мне ответ, что мы будем вместе, только не на этой земле, где-то на магистралях галактики пересекутся наши пути. Чей-то голос мне передал – просто жди! Мне больно жить, нелепо ждать, вокруг меня лишь тишина, и ноль пространство, ноль счастья, ноль любви ..…. Должно же быть хоть что-нибудь - дети, дом, семья, или денег полная сума, но всегда - лишь пустота……….

Сквозь долгое отчаяние бредет Душа, она все время шепчет тихие слова молитв и покаяния! И в ледяной пустыне бытия, вдруг встретила людей, которые убиты были без причины. Их демоны сожгли жестоким геноцидом. Моя душа прорывом в многомерность им путь открыла в Рай Небесный, зачем им обреченная земля, пусть улетают в край заветный, в страну, что Глорией зовется – Планетой Вознесенной. Я обязательно туда приду, увижу безупречность жизни, тогда прольется Свет Любви и Лучезарность Счастья!

Но еще суровая реальность торжествует, возвращая Душу вновь на ветхую тропу! И множество ночей слились в единственную ночь. Коронована ей – Я! Долгая ночь моя! И в царстве холодной постели, только горькое одиночество и тоска. Разгадать я не в силах шарады неистовых снов, многолетнего бесправия - не разбить мне цепи оков. И уютная комната, с приятным комфортом, еще одна западня и ловушка для такой свободной Души как моя!

Я хочу всем и всегда говорить о Боге, о высших истинах, но люди не замечая, проходят мимо меня всегда. Где же спасение? И где Спаситель? Ответа нет! Моя жизнь – беда! Значит, я прожила на этой планете зря? Может когда-нибудь мой опыт обретет драгоценный смысл и тогда кто-нибудь скажет. ЕЕ ЖИЗНЬ была испытанием и Опытом для Вселенной. Задание Высших Сил выполнила! ЕЕ жизнь награда! И она все таки победила!

МИРАНДА. 2012-2017
книга "Метафизика Любви"


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

ОМовения в океане шьяма-расы

Чистую любовь между Радхой и Мадхавой необходимо обдумывать и обсуждать.

День Макара-санкранти и Ганга-сагара-мелы

Празднование Макара-санкранти и Ганга-сагара-мелы именно в этот день Господь Гауранга принял саньясу.

ПРАКТИКИ на ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

21 декабря 19:28 по Москве начнётся день Зимнего Солнцестояния. Это время обладает потрясающей магической, сакральной силой. Три дня до этой даты и три дня после считаются самыми волшебными днями в го ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.