Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

История наших предков в славяно арийских ведах

9 Янв 2017 г. | 4 461


История наших предков в славяно арийских ведах

Вот так описана история наших предков в славяно арийских ведах, которые написаны 40000 лет назад на золотых пластинах руническим письмом и переведены на наш современный язык после войны в 40-х годах.

Беловодьем называлась наша Земля, Свята Расы, которая была заселена 111808 лет назад. Это летоисчисление так и называется "От великого Переселения" Расы Великой из Даарии в Рассению. Центром Беловодья стал Асгард Ирийский на слиянии священных рек Ирия и Оми( современный Омск).Название своё Беловодье, Родина Наших Предков, получила от названия реки Ирий. Ирий в переводе на современный язык называется: белый, чистый. Были и другие названия Родины Наших Предков: "Страна Асов", "Асия", т.е. "Страна Богов" или "Земли Богов". Северная часть Беловодья называется сейчас Сибирью (т.е. Северный Истинно Божественный Ирий).

Как же появились Наши Первые Предки на Мидгард-Земле?

Около 460520 лет назад на Земле Мидгард на Северном Полюсе приземлилась Вайтмана, получившая повреждение в космическом пространстве. Тогда облик Земли Мидгарда очень сильно отличался от современной структуры материков (континентов). На Северном Полюсе был материк, который наши предки назвали Даария, т.к. первые поселенцы были из Рода да, Арийского из Звёздной Системы Созвездия Зимун (Небесной Коровы или Малой Медведицы), их Солнце называлось Тара (Полярная Звезда). Для справки нужно сказать, что система Ярилы-Солнца, куда входит третья Земля Мидгард, тоже относится к Созвездию Зимун. Роды х,Арийские прилетели из Созвездия Ориона 273896 лет назад. Роды Свага - голубоглазые Святорусы прилетели на Мидгард из Созвездия Лебедя (Макошь или Ковш Большой Медведицы) 211688 лет назад. Позже вслед за ними на Мидгард-Землю высадились кареглазые сыны Рода Рассенов из Созвездия Расы.

Родъ Ра И (Расичи) сереброглазые д,Арийцы. Цвет волос: свет-ло-русый и почти белесый. Группа крови 1-я. Рост от 1м.75см. до 2м.90см. Прибыли на Мидгард-Землю первыми заселилив материк "ДаАрию", названный их именем. Прибыли они из Системы Звезды Тара из Чертога Небесной Коровы - Зимун, Земля их называлась "РАИ" в честь её и была названа часть местности на северном материке: "РА,И". Это заселение произошло 460520 лет назад. К ним относятся: Сибирские Русичи (тобольские татары), северо-западные германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Латчаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.

Род х,Арра (Рысичи) прибыли на Мидгард-Землю из Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или Созвездия Ориона. Из системы Солнца-Рада, в которой была их Прародина Земля "Троара". Они заселили местность на Северном материке, назвав его х,Арра 273896 летъ тому назад. Этот Родъ Свята Расы выглядел: ирис глаз зелёный по цвету их Солнца-Рады, кровь 1 гр. (редко 2 гр.). Рост от 180 см. до 2 м. 60 см. Волосы русые и светло-русые. К ним относятся: Восточные Русы, Северо-восточные Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англо-саксы, Норманы (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Рысичи.

Далее, из Чертога Лебедя (Большой Медведицы) 211688 летъ назад прибыли Роды Святорусов, назывались они Сва-Га - это были Славяне голубоглазые. Рост от 155 см. до 199 см. (сравнительно невысокие с арийцами). Группу крови имели 1 и 2. Волосы от белого до светло-русого. Цвет глаз от небесного до синего. К этому Роду относятся народы: Северные Русские, БелоРусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Вост. Пруссы, Серебряные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д. В Чертоге Лебедя, их Прародина находилась в системе Солнца-Аркольна, Земля-Рутта.

После них на Землю - Мидгард прибыли Славянские Роды Рассенов. Они заселили часть Северной Земли Даарии, напротив Земли Свага, которую заселили Святорусы и назвали её Туле (Тул - Огонь), т.к. цвет глаз их был огненный. Этот огненноглазый (кареглазый) Родъ Туле прибыл из Системы Солнца Даждьбога с Земли Ингардъ и называли себя внуками Дажбожьими. Позднее стали зваться Детьми Тарха Даждьбога. Он позднее родился на Земле-Мидгард и был сыном Бога Перуна и имел карие глаза. Даждьбог - Солнце находится в Чертоге Раса - Белого Леопарда или Пардуса. Это Звезда под названием в официальной астрономии Бета Льва. Прибыл Родъ Туле 185768 летъ тому назад. Рост их был от 165 см. до 185 см. Глаза карие (огненные) и светло-карие (жёлтые). Волосы тёмно-русые.

Рассенов называют ещё Росы. К ним относятся народы: Запад-ные Росы, Рысичи (глаза как у Рыси), Италийцы, Этруски (русские), Дакийцы (Даки или Молдоване), Самарийцы, Пелезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки (не французы), Готты, Албанцы, Аварцы и т.д.

Все эти четыре Рода: серебряными глазами да,Арийцы; зелёными глазами х,Арийцы; голубоглазые - Славяне Святорусы и огненноглазые Славяне Рассены, составляли и составляют основу (Белой) Свята Расы, являясь потомками Рода Небесного.

До того, как заселить Мидгард-Землю Роды Свята Расы уже заселили сначала Землю Сварога (Дея), далее была заселена Земля Орея (Марс). 
Потомкам Рода Небесного на протяжении многих сот тысячелетий приходилось вести Великую Ассу с Силами Мира Тьмы, которые несли дисгармонию в нашу жизнь, лестью и кривдой пытались проникнуть на Мидгард-Землю, как до этого проникли на Землю Сварога (Дею), тем самым, погубив её около 153000 лет назад, обрушив на неё один из 2-х спутников Луну Летицу.

Второй спутник Деи - Фатта, был вместе со спасёнными с погибших Земель (не только с Деи), перенесён Силами Небесными на орбиту вокруг Мидгард-Земли. Фатта стала третьей Луной Мидгард-Земли и установлена на орбите с периодом вращения 13 суток вокруг Земли Мидгарда. Первая Луна Леля вращалась с периодом 7 суток, вторая Луна - вращалась и вращается месяц вокруг Мидгарда с периодом около 29 суток.

С тех пор, как была уничтожена Дея, попытки проникнуть в Мир Системы Ярилы-Солнца Тёмные Силы не предпринимали, до того, пока они не заселили Луну Леля, основав там царство Кощеев. К тому времени на Мидгард-Земле жили представители:

1) нескольких Родов кожи цвета ночи (негроидные народы). Они заселили страну Нагов (Африку), Дравидию (Индостан) и Океанию (негритосы). 
2) Аримы - Аримы - желтокожие Роды (с цветом кожи Восходящего Солнца). Это предки китайцев, японцев, корейцев, некоторых северных народов - рыбоедов, живших восточнее реки Лена. 
3) краснокожие (с цветом кожи заходящего Солнца) или кожи цвета Огня, жили на Атлани - Материке Бога Нiя - Бога Морей.

Серые из царства Кощеев попытались проникнуть на Землю-Мидгард. Об этом люди были предупреждены Тархом - Даждьбогом, сыном Бога Перуна и началось Великое Переселение Расы Великой из Даарии в Рассению (т.е. на земли, лежащие южнее по перешейку, остатки которого сохранились в виде островов Новая Земля. 
Наши предки заселили территории от Рипейских гор (Урал) до реки Лена и Алтайских гор и Тибета (на юго-востоке) до Индий-ского океана на юге (Иран), до Страны Нагов (Чёрных людей) на юго-западе (это уже позднее). 
Переселение Расы Великой и Потомков Рода Небесного длилось 16 лет (в честь этого обозначен круг лет). Каждый 16-й год в Кругу Жизни, Священное Лето считается.

Далее Тарх-Перунович Даждьбог уничтожает, применив Фаш-Разрушитель, Первую (ближайшую) Луну. Сокрушает Оплоты Кощеев - это как сказано выше и этому соответствует летоисчисление 111808 Лето от Великого Переселения из Даарии. Как только царство Кощеев было уничтожено вместе с Луной Лелей в Получасти её (Луны Лели) осколками на Землю Даарию Ратью Сварожичей и Водами, которые там были, опустились. Даария в результате этого ушла на дно нынешнего Северного Ледовитого (Студёного) Океана. 106779 летъ назад был вновь построен Асгард на реке Ирий, на слиянии с рекой Омь. Там была в честь Богов и Предков воздвигнута Алатырь-Гора, т.е. Храмовый комплекс, состоящий из четырёх Капищ (Храмов), расположенных один над другим, общей высотой 1000 Аршин (711,2 м)13. Назывался он Великое Капище Инглии - Храм Первичного Огня. Весь храмовый комплекс был построен из Урал-камня.

Позднее, Роды Расы Великой и Потомки Рода Небесного стали расселяться через Рипейские горы (покрытые репьём), т.е. Уральские горы в Венею или Энею. Князь Сканд заселил северную часть Венеи. Эта территория в дальнейшем стала называться Скандо Навья, т.к. умирая князь сказал: "Дух Мой вечно будет носиться над этой землёй, защищая её".

Роды Ванов поселились вначале в Закавказье (нынешняя территория Армении, Азербайджана, Грузии и Турции), в память о них осталось озеро Ван. Но в дальнейшем много позже они покинули эти края из-за засухи и заселили территории южнее Скандинавии - северо-запад Венеи. Сейчас там государство Нидерланды, народ их Голландцы, чтобы сохранить память Рода Своего, оставили себе приставку к фамилии Ван (например, Ван-Гог).

Роды Бога Велеса - это народы Шотландцы, Ирландцы. Одну провинцию в честь Бога Велеса назвали Уэльс. Роды Англо-Саксонские и Франков - центр Венеи, там же расселились Роды Галлов и Земчалов. 
Роды Святорусов заселили Восточную и Южную часть Венеи, а также Прибалтику.

В восточной части вплоть до Беловодья расположилась страна Гардарика (страна множества городов) - это были: Русь Новго-родская (Словения), её основал князь Словен со столицей Словенск (а после пожара он был переименован в Новгород).

Русь Поморская или Пруссия, куда входила Латвия и Восточная Пруссия. Русь Красная - Польша и Литва (позднее Речь Посполи-тая). Русь Белая - Беларусь. Русь Срединная - Московия, Влади-мир и т.д. Русь Малая - Киевская Русь. Карпатская Русь - гуцулы, Даки, румуны, венгры и т.д. Серебряная Русь - Сербы. 
Роды Бога Перуна заселили Южную часть Ассии - Персию и Срединную Ассию.

Роды х,Арийские ушли на юго-запад и заселили полуостров Аравию. 
Расселение Родов Расы Великой шло в основном под влиянием того, что Ветер Даарийский принёс похолодание на Землю Свята Расы. 
Роды Бога Ния зашли аж в землю за Великими Водами, поселились на территории материка Атлань. Их стали в дальнейшем называть Роды Антов. Они научили людей цвета кожи Огня - краснокожих, безбородых людей мудрости и строить храмы и пирамиды. Но 13010 лет назад в результате падения Луны Фатты погрузилась на дно морское Антлань. Это произошло из-за того, что люди стали нарушать Законы Природы и Законы Предков и получилась катастрофа, в результате которой был сдвинут Сварожий Круг и Марёна стала укрывать своим Белым Плащом на треть лета Землю Мидгарда. Появилось такое явление как зима и лето, т.к. ось вращения Земли Мидгард наклонилась на бок. Лето 13010 - Летоисчисление от Великого Похолодания.

После гибели Антлани Роды Антов были перенесены Силой Небесной в страну Чёрных людей с кожей цвета Мрака (в Египет). Наши Предки называли её Токеми. Первые четыре Династии Фараонов Египетских были из четырёх Родов Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов и учили выращивать злаки и овощи людей с кожей цвета Мрака, построили им новые Грады и Капища. И строили Трираны - Гробницы в виде гор рукотворных, четырёхгранных. Научив чернокожих людей мудрости светлой, они поселились севернее моря Чёрного, между Доном и Днепром и стали называться хохлами. В память о Предках своих сохранили свой родовой жовто-блакитный Штанд и Трезубец - Символ Бога Нiя.

Впоследствии произошла война между Великой Расой и Великим Жёлтым Драконом. В результате которой погибло 20 миллиардов населения Земли. 7 миллиардов в сечах, 7 миллиардов умерло от ран и болезней, 6 миллиардов от последствий экологической катастрофы. После победы Расы Великой над Великим Драконом 7510 лет назад в Лето Звёздного Храма по Даарийскому круголёту Числобога был сотворён Мир между Великой Расой и Великим Драконом и мирный договор подписали, Великий Князь Земли Свята Раса Асур с Правителем Аримии Арима-ном.

Этим воспользовались Тёмные Силы и на Мидгард прилетели представители серокожих людей, высадились они на острове Ланка (Шри-Ланка, современ.). Это произошло 30 сентября 5762 лет назад. 
Серые первым делом украли жену у царя Дравидов, тем самым спровоцировали войну. Они были побеждены Хануманом и высланы в страну Гор рукотворных. С целью, чтобы их Чёрные люди научили трудиться и зарабатывать себе честным трудом, выращивая злаки и овощи. Это время около 4000 лет назад они считают рабством. Выйдя из Египта, они 40 лет вели войны и грабили соседские земли, дабы отучить своё племя от данных уроков честно трудиться. Потом, якобы их Господь Бог - Сатанаил указал им земли и сказал своему народу - племенем взять эту землю, истребив тот народ, поселить племя и на этой земле. 
Но сейчас с Рассветом Сварога наступило время возрождения Светлой Веры Предков и люди открывают сердца свои и познают обычаи Предков своих, сознательно или подсознательно, возвращаются к своим корням. Возможно грядёт опять четвёртая Великая Асса, мы снова пройдём через Кроды, кровь и смерть. Но Беловодье возродится и Вера Предков вернёт Русским людям Русский Дух и Свободу Духа.

И Свет Мудрости Древней озарит весь Мир Мидгард - Земли. 
И полагая свою правую открытую ладонь на сердце своё и по-чувствовав биение сердца своего, поднимаем её вверх, соединяя с Небесами Сварожьими мы сотворяем Знамение Славы и изрекаем: Слава Богам и Предкам Наша - Вечная Слава!

С искренним уважением: Сибирский Старовер Зареслав Строгов. 3 ноября 7510 (2001) г.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
25 февраля. Презентация Аватар Банка

25 февраля. Презентация Аватар Банка

Аватар Банк – это финансовый инструмент улучшения своего БлагоСостояния через построение сети кооперации и выстраивания новой модели общества Изобилия где каждый сможет иметь Деньги (Благо) и Власть (БогоДержавие).

Святые и гиблые места

Огромный культурный пласт информации остался о волшебных и чудодейственных силах матери сырой земли. Наверняка вы слышали о так называемых гиблых местах или о святых местах, где люди излечивались, где ...

Научи свой мозг думать о невозможном

Ты способен на сверх результаты, такие, которые ещё не совершал никто. Ты можешь стать номером один в мире, ты можешь и достоин этого. Вот тебе несколько основных реккомендации: 1 ...

Самые влиятельные психотехники наших дней

Добиться счастья, успеха, богатства хочется каждому. Воплотить мечту, приложив минимум усилий помогут различные психотехники. Конечно, если верить их авторам. А верить им нужно с большой осторожностью ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.