Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Давайте преУМножим ваши деньги!

8 Янв 2017 г. | 968


Давайте приумножим ваши деньги!

Задумывались ли Вы как взаимосвязано Ваше мышление и  деньги?

Страхи и беспокойства по поводу их наличия или количества  у себя или у других, отнимают  Ваши силы и уверенность, замедляют Ваше  продвижение к успеху, снижают качество жизни, становятся причиной семейных ссор и  разногласий в личных отношениях. А ведь всего этого можно избежать, если настроить своё подсознание  на  рост благополучия.

Мы  предлагаем Вам новый способ  расширить свою финансовую ёмкость, а также улучшить эмоциональный фон в семье и отношениях,  укрепить или приобрести  уверенность  в завтрашнем  дне, сделать себя богаче,  повысить уверенность в себе за счет применения психотехнологии «Умножитель денег».

Почему для Вас это выгодно:


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

Фильм «Внутренние Миры, Внешние Миры»

Ченнелинг – суть процесса

Статья от 07 мая 2017 года. В последние годы термин «ченнелинг» достаточно плотно вошел в лексикон тех, кто увлечен эзотерикой, оккультными знаниями, тех, кто встал на путь духовного развития. Одн ...

Энергетика человека. Астрально-ментальный слой и тела

Ченнелинг Цивилизации Меднокожие, 2017 год. Впервые понятие "астрально-ментальное наполнение" было дано в 2010 году Меднокожими через посредника fartran в рамках работы с посредниками и ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.