Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Древний текст: На земле правили 241,000 лет 8 королей, которые пришли с неба

23 Дек 2016 г. | 3 093


Древний текст на земле правили 241,000 лет 8 королей, которые пришли с неба

Недоимка в течение лет из-за эрудитов во многих районах бывшей Месопотамии, копиях того, что верит, что это рукописный единственный, отнесенный как «Сумериан Кинг List» или «Список Рейес Сумериос», подробно описывает, как в далеком прошлом, нашей планетой управляли восемь загадочных королей на загадочный период 241.000 лет. Даже он утверждает, что эти правители «произошли от неба».
Список Рейес Сумериос считает невероятную историю, которую многие находят тяжелой для того, чтобы верить.

“После того, как королевское достоинство произошло от неба, они обратились к Eridug. В Eridug, Alulim стал королем; Он правил в течение 28800 лет. Alaljar правил в течение 36000 лет. 2 короля; Они правили в течение 64800 лет …”

“В 5 городах 8 королей правили в течение 241.200 лет. Тогда потоп подмел их …” (Это написано в первой части Списка Рейес Сумериос).

Но: как возможно, что восемь королей правят на Земле в течение 241.000 лет? Эксперты думают, что ответ простой: список комбинирует династические доисторические и "мифологические" правители, которые наслаждались длинными и невероятными царствами династиями более похвально исторические.
В других словах, эксперты говорят нам, что какие-то вещи, написанные в списке королей шумеры правильны, в то время как другие - как царствования implausiblemente длины - это не могут быть.

Кроме того, Список не одинокого Рейес Сумериос говорит нам, тем более что время эти короли правили в Земле, специально также говорит, что эти восемь королей «произошли от неба», после чего они правили на период удивительно длинный.

Любопытно, список подробно описывает, как эти восемь королей нашли конец в течение Большого Потопа, который подмел Землю. Список также подробно описывает то, что произошло после потопа, так как он ясно говорит, что «другое королевское достоинство вышло из неба», и эти загадочные короли управляли еще раз человеком.

Но: Список Рейес Сумерио - смесь королей исторически проверяемые и мифологические существа? Или возможно, что эрудиты систематизировали в какие-то из правителей как мифологические, ввиду его свойственных характеристик?

В течение декад люди думали, что история, подробно описанная в Списке Рейес Сумериос, а именно короли с невероятно длинными жизнями, его исчезновением в течение Большого Потопа и его замены с новыми королями, которые приходили из неба, были просто другими набор мифологических рассказов. Однако, есть много авторов и исследователей, которые расходятся во мнениях, что он предлагает, что то, что находится в Списке Рейес Сумериос, может быть абсолютно мифологией, и они указывают тот факт, что эрудиты сегодня частично признают какие-то из королей, подробно описанных в списке.

Тот факт, что Список Рейес Сумериос упомянул о восьми королях, его именах и длинных царствах, также как и его происхождение – королевское достоинство, которое вышло из неба – заставило во многие думать: «возможно, что то, что написано в Списке Рейес Сумериос, это исторические реальные ссылки?:» Что переместило бы, если, тысячи лет назад, перед современной историей, нашей планетой управляли восемь королей другого мира, которые прибыли в Землю с места, далекого от вселенной и правили на Земле на период 241.000 лет, чтобы потом возвращаться на небеса?
Что происходит, если детали, находившиеся в списке Короля Sumerios - сто процентов точные, и что, в отличие от экспертов основного потока, эти непроходимые царствования были возможностью, в моменте, в котором цивилизация, общество и наша планета были очень отличными от того, что теперь? Эти древние тексты доказывают, что Землей управляли бывшие астронавты в течение 241.000 лет? Или – поскольку упоминают эксперты – Список Рейес Сумериос одинокий смесь исторических записей и мифологии?

Он достойный того, чтобы упоминать, что в древнем тексте является правитель, который был проверен археологический и исторически; говорится об Энмебарахеси де Кис, о приблизительно 2.600 до н.э.

Кредит Образы: Хорхе Ясинто


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

Вебинар Проекта РАЙ 18 июня 20:00 МСК

С безмерной радостью в сердце, приветствуем вас!

Проект «Рай» разворачивается в Силе своей созвучно плану изначального Бога, в согласии и любви ко всем людям.

Идёт невероятная работа по разработке и стратегии действий, чтобы прийти к конечной цели. Первый город - это лишь начало начал. Люди забыли, что значит жить в Раю, действовать согласно Небесным волнам любви и единства.

Подробнее

Жизнь — есть игра. Осознай и играй в неё

ИГРА ЖИЗНИ Мудр тот, у кого здравый и проницательный рассудок. Он видит всё таким, как оно есть. Он прислушивается к совету: Жизнь — это вызов, прими его; Жизнь — это любовь, радели её; Ж ...

Жизнь в Любви — есть Ключ к расширению

Расширение — это ключ к счастью, а Любовь — это надёжный ключ к расширению. Человек в своём невежестве думает, что он живёт только для себя, что он ест и пьёт, чтобы удовлетворить голод и жажду и з ...

Как распознать истинного Мастера?

Alaia Ram Моё обращение сейчас направлено тем, кто посвящает себя трансформации мира. Но не из внутренней благости и тишины, а из желания изменить этот низковибрационный мир, пробудить людей, сдела ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.